Универсиада. Прядеин стал победителем в кросс-кантри

Универсиада. Прядеин стал победителем в кросс-кантриСегодня, 15 августа, на Всемирной летней Универсиаде в Шеньжене (Китай) на трассе для кросс-кантри в маунтинбайке чемпионский почин Ксении Кирилловой поддержал 20-летний студент Смоленского государственного института физической культуры Павел Прядеин.

Россиянин Павел Прядеин завоевал золотую медаль в маунтинбайке на Универсиаде в Шэньчжэне. В понедельник Прядеин стал лучшим в дисциплине кросс-кантри.

Вторым стал швейцарец Сильвио Бюссер, третьим — чех Иржи Худечек. Другие представители России Анатолий Гарилов и Алексей Леонтьев заняли четвертое и восьмое место соответственно.

Воспитанники Каратауской школы искусств за 5 лет стали победителями более 120-ти конкурсов
ТАРАЗ. КАЗИНФОРМ — В Жамбылской области, в городе горняков Каратау, популярностью жителей пользуется «Детская школа искусств», сообщает пресс-служба акима Жамбылской области.

Колонна СВФУ 1 мая стала лучшей в номинации «За содержательность»
РИГ SAKHAPRESS.RU Колонна Северо-Восточного федерального университета награждена дипломом победителя Федерации профсоюзов Якутии в номинации «За содержательность» конкурса «Лучшее оформление колонны» в рамках первомайской акции профсоюзов.

«Это Кавказ» стал победителем премии «Digital-communications AWARDS — 2016»
Портал «Это Кавказ» — информационно-познавательный проект ТАСС — стал победителем в ежегодном конкурсе премии «Digital-communications AWARDS — 2016», организованным Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), в номинации…


  • Прядеин,
  • Маунтинбайка,
  • Павел,
  • Кросскантри,
  • Универсиада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: