Мишарин возглавил попечительский совет ХК "Автомобилист"

Мишарин возглавил попечительский совет ХК 'Автомобилист'Губернатор Свердловской области Александр Мишарин возглавит попечительский совет хоккейного клуба «Автомобилист». Как сообщили сегодня «Новому Региону» в департаменте информполитики главы региона, в минувшие выходные губернатор побывал на базе в Курганово, где продолжает сейчас подготовку к сезону ХК «Автомобилист».

В субботу, 13 августа, губернатор Свердловской области Александр Мишарин побывал в спорткомплексе «Курганово», где продолжает подготовку к сезону «Автомобилист». Глава региона познакомился с условиями труда и быта хоккеистов, посмотрел двусторонний матч, после чего побеседовал с руководством и игроками команды, рассказывают в пресс-службе хоккейного клуба.

О своем решении возглавить попечительский совет ХК «Автомобилист» губернатор Свердловской области заявил на тренировке клуба в Курганово. Хоккеисты поприветствовали это решение традиционным стуком клюшек об лед, а Андрей Субботин вручил губернатору форменный свитер команды с первым номером, пишет «Спорт-Экспресс».

Мишарин утвердил нового тренера ХК «Автомобилист»
Воспитанник свердловского хоккея Мартемьянов в бытность игроком выступал за «Автомобилист», ЦСКА, «Магнитку», словенскую «Олимпию» и другие клубы. Как тренер работал в ЦСК ВВС, воскресенском «Химике», а в последнее время помогал главному тренеру «Рубина» Мисхату Фахрутдинову.

Рашид Нургалиев будет утвержден председателем попечительского совета ФХР
В четверг состоится заседание совета Федерации хоккея России (ФХР), на котором пройдут выборы попечительского совета организации.

Главный тренер ХК "Автомобилист" Бякин ушел в отставку
В контракте четко прописано, что за комплектование тренерского штаба и состава отвечаю только я. Но без моего ведома в четверг были уволены два тренера – Сергей Мыльников-старший и Александр Безроднов, а также два хоккеиста – Александр Дроздецкий и Сергей Мыльников-младший.

Главный тренер ХК «Автомобилист» Бякин ушел в отставку
Главный тренер хоккейного клуба «Автомобилист» Илья Бякин написал заявление об увольнении по собственному желанию, которое было принято руководством клуба, а затем и попечительским советом, сообщает официальный сайт екатеринбуржцев.

Попечительские советы определят стипендиатов мэра Москвы
Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы (ДВМС) проведет ряд заседаний попечительских советов по программе «Стипендия Мэра Москвы» по итогам зимней сессии 2015/2016 учебного года в Латвии, Литве, Эстонии и…


  • Губернатор,
  • Автомобст,
  • КЛУБ,
  • Область,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: