В Воронежской области объявлено очередное штормовое предупреждение Сегодня в дневные часы по востоку республики максимальная температура воздуха достигнет +30 +31°С. В связи с этим белорусские синоптики объявили там штормовое предупреждение, сообщает Республиканский гидрометеоцентр. Как указано в сообщении, распространенном МЧС, «днем 15-16 августа местами по Воронежской области ожидается сильная жара, максимальная температура воздуха до +35°С». Помимо угрозы возникновения природных пожаров специалисты предупреждают о возможных техногенных ЧП. В выходные дни 13 и 14 августа в связи с жарой в Воронежской области было объявлено штормовое предупреждение. Региональное управление МЧС предупредило о возрастании опасности возникновения инцидентов и аварийных ситуаций, а также ДТП с тяжелыми последствиями, техногенных ЧС, крупномасштабных техногенных пожаров. МЧС, Предупреждение, Август, Пожар, Возникновение

В Воронежской области объявлено очередное штормовое предупреждение

В Воронежской области объявлено очередное штормовое предупреждениеСегодня в дневные часы по востоку республики максимальная температура воздуха достигнет +30 +31°С. В связи с этим белорусские синоптики объявили там штормовое предупреждение, сообщает Республиканский гидрометеоцентр.

Как указано в сообщении, распространенном МЧС, «днем 15-16 августа местами по Воронежской области ожидается сильная жара, максимальная температура воздуха до +35°С». Помимо угрозы возникновения природных пожаров специалисты предупреждают о возможных техногенных ЧП.

В выходные дни 13 и 14 августа в связи с жарой в Воронежской области было объявлено штормовое предупреждение. Региональное управление МЧС предупредило о возрастании опасности возникновения инцидентов и аварийных ситуаций, а также ДТП с тяжелыми последствиями, техногенных ЧС, крупномасштабных техногенных пожаров.

В Волгоградской области объявлено экстренное предупреждение
Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС. «По сообщению Волгоградского ЦГМС 6-8 июля 2016 года в большинстве районов северной половины Волгоградской области ожидается чрезвычайная пожароопасность — 5 класс горимости…

На мобилизационные сборы в Воронежской области призваны более 800 военнослужащих запаса
В Воронежской области более 800 граждан, находящихся в запасе, призваны на мобилизационные сборы.


  • МЧС,
  • Предупреждение,
  • Август,
  • Пожар,
  • Возникновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.