Замглавы наукограда Бийск подозревается в служебных злоупотреблениях

Замглавы наукограда Бийск подозревается в служебных злоупотребленияхСледственные органы возбудили уголовное дело в отношении замглавы наукограда Бийск (второго по величине города Алтайского края) Дмитрия Маслюка, подозреваемого в злоупотреблении полномочиями, сообщает в понедельник СК в регионе, не уточняя даты возбуждения дела.

По версии следствия, Д.Маслюк, достоверно зная о неисполнении подрядчиком условий муниципального контракта, на протяжении всего периода строительства, используя свои служебные полномочия вопреки интересам службы, подписывал в 2008-2009гг. акты о выполнении всего предусмотренного объема работ.

Ранее виновным в совершении ряда должностных преступлений был признан мэр Бийска Анатолий Мосиевский, чьим заместителем работал Маслюк. Мосиевскому назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Фото с сайта lenta.ru

Бывшего врача-эпидемиолога подозревают в служебном подлоге
Бывшего врача-эпидемиолога Волховстроевского филиала ФБУ здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту» подозревают в служебном подлоге.

Эстонских депутатов-"центристов" подозревают в злоупотреблениях
Обыски, проведенные в минувшую пятницу полицией безопасности Эстонии в помещениях Центристской партии, связаны с расследованием Государственной прокуратурой возможной причастности «центристов» к злоупотреблениям служебным положением. Как сообщила в субботу агентству BNS пресс-секретарь Государственной прокуратуры Кадри Таммай, двух депутатов Рийгикогу от Центристской…

Мэр подмосковного Юбилейного подозревается в злоупотреблениях
По версии следствия, глава города предоставил строительной компании контракт на строительство оздоровительного комплекса за возможность безвозмездного проживания в одной из квартир в доме, возведенном фирмой.

Лидеры ЕНД подозреваются в растрате бюджетных средств в партийных целях (Грузия)
Бывшие высокопоставленные чиновники правительства Грузии, лидеры «Единого национального движения» подозреваются в злоупотреблении служебным положением и растрате бюджетных средств. Об этом сообщила 26 декабря главная прокуратура Грузии.


  • РЯД,
  • Совершение,
  • Преступление,
  • МЭР,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: