Губернатор Свердловской области оценил ход работ по модернизации "УВЗ"

Губернатор Свердловской области оценил ход работ по модернизации 'УВЗ'Как сообщалось, УВЗ признал победителями открытого конкурса по отбору генерального проектировщика нового машиностроительного завода в Нижнем Тагиле ОАО «Ленгипромез» и ОАО «Трансмашпроект» (оба — Санкт-Петербург).

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин в ходе рабочей поездки в Нижний Тагил посетил головное предприятие научно-производственной корпорации «УВЗ». Визит главы региона начался с посещения цеха колесных пар Уравагонзавода.

Визит губернатора начался с посещения цеха колесных пар УВЗ, где завершаются работы по модернизации технологической цепочки. Уже смонтирован автоматизированный склад вагонных колес, заканчивается установка современной автоматической линии по обработке вагонных осей и модуля прессового формирования колесных пар.

Вице-губернатор Свердловской области ушел в отставку из-за победы Ройзмана
Багаряков рассказал Znak.com, что подал в отставку по собственной инициативе и написал заявление еще две недели назад. «Я считаю, что за общий проигрыш кто-то должен нести персональную ответственность, кто-то должен быть наказан.

СК возбудил дело по факту ДТП с губернатором Свердловской области
По факту ДТП, в котором погиб мужчина и пострадали губернатор Свердловской области Александр Мишарин и его водитель возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении следственного комитета РФ сегодня. В настоящее время чиновник и его водитель находятся в тяжелом состоянии в реанимации.

Глава ВПК поведал о ходе работ по созданию новых бронемашин для российской армии
Генеральный директор Военно-промышленной компании Александр Красовицкий в ходе выставки Defense Service Asia 2016 рассказал представителям прессы о том, что ВПК намерена и дальше проводить активную работу по созданию новых боевых бронемашин различного назначения.

Губернатор Свердловской области находится в реанимации после ДТП
Авария с участием четырех машин произошла вечером 1 декабря в 205 километрах от Екатеринбурга, рядом с городом Качканар. Водитель одного авто погиб, еще четверо, среди которых и губернатор, получили ранения и были госпитализированы.


  • Визит,
  • ОАО,
  • ЦЕХ,
  • Посние,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: