Кировские солдаты пожаловались на «дедовщину» в Забайкалье Около 150 солдат-срочников из Кировской области пожаловались на «дедовщину» в воинской части в Читинской области. За ситуацией следит Общественная палата Кировской области, которая подключила к решению проблемы Палату Забайкальского края. Общественная палата Забайкальского края обещала помочь своим коллегам из Кирова разобраться с жалобами 150 солдат срочной службы, призванных из Кировской области и проходящих службу в городе Борзя. Как сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» в понедельник председатель краевой Общественной палаты Виталий Вишняков, солдаты пожаловались на дедовщину. Общественная палата Кировской области продолжает следить за ситуацией с кировскими солдатами, проходящими службу в воинской части города Борзя Забайкальского края. Из этой части поступает множество сообщений о нарушении прав солдат — неуставные отношения, постоянные поборы, побои и отсутствие контроля со стороны командования. Область, Палата, КРАЙ, Служба, Солдат

Кировские солдаты пожаловались на «дедовщину» в Забайкалье

Около 150 солдат-срочников из Кировской области пожаловались на «дедовщину» в воинской части в Читинской области. За ситуацией следит Общественная палата Кировской области, которая подключила к решению проблемы Палату Забайкальского края.

Общественная палата Забайкальского края обещала помочь своим коллегам из Кирова разобраться с жалобами 150 солдат срочной службы, призванных из Кировской области и проходящих службу в городе Борзя. Как сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» в понедельник председатель краевой Общественной палаты Виталий Вишняков, солдаты пожаловались на дедовщину.

Общественная палата Кировской области продолжает следить за ситуацией с кировскими солдатами, проходящими службу в воинской части города Борзя Забайкальского края. Из этой части поступает множество сообщений о нарушении прав солдат — неуставные отношения, постоянные поборы, побои и отсутствие контроля со стороны командования.

Тренер «Спартака» Каррера пожаловался на пробки в Москве
Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» итальянец Массимо Каррера пожаловался на пробки в столице России. Его слова приводит портал Football Italia.

Снаткина пожаловалась на ссоры в семье
Популярная актриса Анна Снаткина рассказала в откровенном интервью о жизни с артистом Виктором Васильевым.


  • Область,
  • Палата,
  • КРАЙ,
  • Служба,
  • Солдат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: