Возбуждено уголовное дело против вице-мэра Бийска В результате на счет организации были перечислены значительные денежные средства, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов жителей города и причинило ущерб муниципальному образованию и Российской Федерации на сумму не менее 10 млн рублей. В Бийске, втором по величине городе в Алтайском крае, возбуждено уголовное дело в отношении вице-мэра Дмитрия Маслюка. Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, приведших к ущербу в 10 млн рублей для городской казны, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Следственном управлении Следственного комитета по Алтайскому краю.В мэрии Бийска Маслюк курирует вопросы строительства. По версии следствия, Д.Маслюк, достоверно зная о неисполнении подрядчиком условий муниципального контракта, на протяжении всего периода строительства, используя свои служебные полномочия вопреки интересам службы, подписывал в 2008-2009гг. акты о выполнении всего предусмотренного объема работ. Фото с сайта lenta.ru Строительство, Рубль, Миллион, Вопрос, Версия

Возбуждено уголовное дело против вице-мэра Бийска

Возбуждено уголовное дело против вице-мэра БийскаВ результате на счет организации были перечислены значительные денежные средства, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов жителей города и причинило ущерб муниципальному образованию и Российской Федерации на сумму не менее 10 млн рублей.

В Бийске, втором по величине городе в Алтайском крае, возбуждено уголовное дело в отношении вице-мэра Дмитрия Маслюка. Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, приведших к ущербу в 10 млн рублей для городской казны, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Следственном управлении Следственного комитета по Алтайскому краю.В мэрии Бийска Маслюк курирует вопросы строительства.

По версии следствия, Д.Маслюк, достоверно зная о неисполнении подрядчиком условий муниципального контракта, на протяжении всего периода строительства, используя свои служебные полномочия вопреки интересам службы, подписывал в 2008-2009гг. акты о выполнении всего предусмотренного объема работ.

Фото с сайта lenta.ru

Против бывшего мэра Гюмри может быть возбуждено уголовное дело (Армения)
Подгатавливаются метериалы для возбуждения уголовного дела против бывшего мэра армянского города Гюмри Вардана Гукасяна.

В России возбуждено уголовное дело против Ирины Фарион
Следственный комитет РФ распространил сообщение о том, что в отношении гражданки Украины Ирины Фарион (представительница националистической партии «Свобода») возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.


  • Строительство,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • Вопрос,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: