Бульварное кольцо реконструируют

Бульварное кольцо реконструируютФото: Sergey ChernovПолная реконструкция столичных бульваров, признанных памятниками садово-паркового искусства, завершится летом 2012 года и обойдется бюджету в 600 миллионов рублей, об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на мэра Сергея Собянина.

Реконструкция Бульварного кольца в Москве завершится к лету 2012 года. Соответствующее поручение дал мэр столицы Сергей Собянин.В этом году будет реконструировано четыре бульвара Гоголевский, Петровский, Яузский и Сретенский, на эти цели будет выделено 600 миллионов рублей.

Мэр Москвы Сергей Собянин дал вчера поручение завершить его реконструкцию к этой дате, а работы по реставрации всего Бульварного кольца — в 2012 году. День вчера был как осенний: моросил мелкий дождь, и на Гоголевском бульваре, перекопанном на всю его длину, земля комьями прилипала к обуви.

«Марш мира» перенесли на Бульварное кольцо
Организаторы «Марша мира» согласились на предложение московской мэрии и перенесли шествие на Бульварное кольцо.

Программа реконструкции Бульварного кольца завершится в 2012 году
Как пояснил чиновник, будет проведен комплекс работ по реконструкции Яузского, Гоголевского, Петровского и Сретенского бульваров. Самым заметным изменением в облике бульваров в будущем году станет замена чугунного ограждения на Петровском бульваре, вместо него появится художественное литье.

На Садовом кольце Москвы высадят яблони и кленовые аллеи
Клены, рябины и яблони начнут высаживать с вечера воскресенья на Садовом кольце Москвы. Эти работы станут завершающим этапом программы благоустройства «Моя улица» в этом году.


  • Поручение,
  • Рубль,
  • Кольцо,
  • Сергей,
  • Реконструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: