Гатчина не будет включена в состав Санкт-Петербурга

Власти Петербурга нашли новые аргументы в пользу объединения города и Ленобласти. При этом Смольный, похоже, заручился могущественной поддержкой в лице директора Курчатовского института Михаила Ковальчука.

В пресс-службе Смольного подчеркивают, что обращение к И.Клебанову касалось только включения Петербургского института ядерной физики имени Б.П.Константинова, расположенного в Гатчине, в состав формируемого в Петербурге радиологического кластера.

В ряде средств массовой информации появились сообщения о том, что губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко якобы обратилась к полномочному представителю президента России в Северо-Западном федеральном округе Илье Клебанову с просьбой о присоединении к Санкт-Петербургу города Гатчина.

Количество вагонов в поездах Санкт-Петербург — Псков увеличат с 9 июня
Количество вагонов в поездах Санкт-Петербург — Псков увеличат с 9 июня, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе Северо-Западной пригородной пассажирской компании.

Лидер FEMEN задержана в аэропорту Санкт-Петербурга
Лидер скандального движения FEMEN Анна Гуцол вечером в пятницу, 16 ноября, была задержана в аэропорту Санкт-Петербурга.

В Санкт-Петербурге вовсю бушует непогода
В Санкт-Петербург идёт новый циклон с сильным ветром. Сохраняется угроза затопления — по прогнозам синоптиков, уровень воды может подняться выше двух метров. Накануне, чтобы защитить город, пришлось закрыть дамбу.


  • Город,
  • Институт,
  • Появсь,
  • Валентин,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: