Родник иссяк: почему украинцы не несут деньги в банки Нестабильность на финансовых рынках заставляет россиян вкладываться в валюту — за неделю приток валютных вкладов в некоторых банках вырос на 20%, а объем сделок с наличной валютой — на треть. Впрочем, есть и те, кто продают валюту в надежде, что худшее осталось позади. Первый заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова утверждает, что предпосылок для избавления от долларов или евро для украинцев на сегодняшний день нет. Подкрепил ее тезис и старпремьер Николай Азаров, заявивший в очередной раз, что не существует оснований для девальвации гривны. Согласно сообщению, Нацбанк купил в июле валюты на $837,8 млн, что на 50,4% больше, чем в июне. При этом объем продажи валюты центральным банком в июле составил $1,107 млрд, сократившись по сравнению с июнем на 46,1%. НБУ покупал евро, австралийские доллары и швейцарские франки, тогда как продавал только доллары США. Валюта, Доллар, ЕВРО, ИЮЛЬ, Нацбанк

Родник иссяк: почему украинцы не несут деньги в банки

Нестабильность на финансовых рынках заставляет россиян вкладываться в валюту — за неделю приток валютных вкладов в некоторых банках вырос на 20%, а объем сделок с наличной валютой — на треть. Впрочем, есть и те, кто продают валюту в надежде, что худшее осталось позади.

Первый заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова утверждает, что предпосылок для избавления от долларов или евро для украинцев на сегодняшний день нет. Подкрепил ее тезис и старпремьер Николай Азаров, заявивший в очередной раз, что не существует оснований для девальвации гривны.

Согласно сообщению, Нацбанк купил в июле валюты на $837,8 млн, что на 50,4% больше, чем в июне. При этом объем продажи валюты центральным банком в июле составил $1,107 млрд, сократившись по сравнению с июнем на 46,1%. НБУ покупал евро, австралийские доллары и швейцарские франки, тогда как продавал только доллары США.

Вопреки кризису. Дончане по-прежнему несут деньги в банки
В долгах, как в шелках Основные услуги, которыми сейчас активно пользуется население, это банковские карты, кредиты, в том числе — ипотечные, переводы и онлайн-сервисы и, конечно, оплата коммунальных услуг.

Юрий Жирков: «Если в игроке заинтересованы, почему он не должен ехать в Китай?»
Игрок «Зенита» и сборной России Юрий Жирков дал большое интервью спецкору «СЭ».


  • Валюта,
  • Доллар,
  • ЕВРО,
  • ИЮЛЬ,
  • Нацбанк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: