Тимошенко: Новая революция в Украине является "лишь вопросом времени"

Тимошенко: Новая революция в Украине является 'лишь вопросом времени'«Это, должно показаться странным, если я буду осуждена по сфабрикованному обвинению, мне могут запретить участвовать в выборах, но Виктор Янукович, дважды осужденный преступник, имел это право, и сейчас имеет возможность баллотироваться», — заявила Тимошенко.

Новая революция на Украине является лишь вопросом времени, сказала в интервью британскому изданию Independent экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, находящаяся под арестом в киевском СИЗО.

«История показала нам, что авторитарные режимы не выдерживают, и я верю, что ценности оранжевой революции сегодня также актуальны, как и в декабре 2004 года», — ответила письменно Тимошенко на вопросы издания, переданные ей через адвокатов.

Тимошенко грозит «новой революцией» в случае проигрыша на выборах
Между тем, ситуация на юго-востоке накаляется: на подступах к Славянску расположены системы «град», а в Краматорске, по некоторым данным, заминирована канализация.

«РЖД» запускает пять новых поездов в Украину
«Российские железные дороги» с переходом к новому расписанию запускают пять новых поездов в Украину.«Российские железные дороги»с переходом к новому расписанию запускают пять новых поездов в Украину. Речь идет о составах из Санкт-Петербурга во Львов (N247/248)и в Керчь (N251/252), а также N487/488«Астрахань/Волгоград-Одесса», N469/470«Тамбов-Симферополь»и N583/584«Воркута-Евпатория». Новый график движения вступает в силу сегодня, в последнее воскресенье мая.

Угроза дефолта в Украине является достаточно небольшой-Акимова
Об этом сказала первый заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова, передает УНН. «Если мы говорим о рисках дефолта, то на сегодня они небольшие, ведь дефолт означает невозможность государства обслуживать свои долги, прежде всего внешние.

В Госдуме просят лишить Украину права голоса в органах СНГ
Депутат Госдумы, член комитета по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Илья Дроздов (ЛДПР) обратился с письмом к министру иностранных дел Российской Федерации Сергею Лаврову с…

МИД: В Европе признают, что членство Украины в ЕС-это вопрос…
Европейские политики признают, что у Украины есть европейская перспектива. Все европейские политики признают, что у Украины есть европейская перспектива. Вопрос лишь в том, когда она будет зафиксирована и как. Об этом в интервью «Зеркалу недели.


  • Тимошенко,
  • Арест,
  • История,
  • Издание,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Бандеровцы сами создали такую ситуацию.
avatar

Мария Курчавина

  • 15 августа 2011, 11:12
+
0
.Я жил в г. Житомире с 1988 по 2001 год. Тимошенко и ее деятельность знаю прекрасно. Она ради своих интересов мать родную продаст, а Украину тем более. Она не дает нормально жить Украине, уже много лет, втягивая народ в революции тем самым делая страну все беднее, а себя богаче. Госпожу Тимошенко давно надо было упрятать в тюрьму лет на 20, а лучше придавить как гадюку.
avatar

Александр Балакин

  • 15 августа 2011, 11:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: