Предотвращен подрыв поезда "Сапсан", пишет "Коммерсант" Как пишет газета «Коммерсант», со ссылкой на источник в следственном управлении ФСБ, предполагаемым организатором теракта был житель Кабардино-Балкарии 22-летний Ислам Хамужев. Уже в Москве он познакомился с тремя сообщниками, также выходцами с Кавказа (из Чечни и Ингушетии): Мурадом Эдильбиевым и Мурадом Умаевым и приехавшим в столицу из Мордовии Фяритом Невлютовым. Как пишет газета «Коммерсантъ», оперативникам удалось задержать участников интернациональной группировки, которые планировали теракт на железной дороге между Москвой и Петербургом. Установлено даже место несостоявшегося подрыва – бомбу планировалось установить у платформы Фирсановка. Федеральная служба безопасности РФ предотвратила теракт на железной дороге, целью которого должен был стать скоростной поезд «Сапсан» на маршруте Москва – Санкт-Петербург. Обвинение в подготовке теракта предъявлено северокавказским террористам, выступавшим за любительские футбольные клубы Москвы, пишет сегодня «Коммерсантъ». Теракт, Коммерсантъ, Мурад, Дорога, Газета

Предотвращен подрыв поезда "Сапсан", пишет "Коммерсант"

Предотвращен подрыв поезда 'Сапсан', пишет 'Коммерсант'Как пишет газета «Коммерсант», со ссылкой на источник в следственном управлении ФСБ, предполагаемым организатором теракта был житель Кабардино-Балкарии 22-летний Ислам Хамужев. Уже в Москве он познакомился с тремя сообщниками, также выходцами с Кавказа (из Чечни и Ингушетии): Мурадом Эдильбиевым и Мурадом Умаевым и приехавшим в столицу из Мордовии Фяритом Невлютовым.

Как пишет газета «Коммерсантъ», оперативникам удалось задержать участников интернациональной группировки, которые планировали теракт на железной дороге между Москвой и Петербургом. Установлено даже место несостоявшегося подрыва – бомбу планировалось установить у платформы Фирсановка.

Федеральная служба безопасности РФ предотвратила теракт на железной дороге, целью которого должен был стать скоростной поезд «Сапсан» на маршруте Москва – Санкт-Петербург. Обвинение в подготовке теракта предъявлено северокавказским террористам, выступавшим за любительские футбольные клубы Москвы, пишет сегодня «Коммерсантъ».

Маломобильным пассажирам предложат скидку в 40% в поездах «Сапсан»
Таким образом, стоимость билета составит 599,80 рублей. С понедельника, 11 апреля, компания «Российские железные дороги» (РЖД) вводит скидку на проезд в поездах «Сапсан» для маломобильных пассажиров.

Спецслужбы назвали заказчика подрыва «Сапсана»
Спецслужбы установили, кто заказал подрыв поезда " Сапсан ", предотвращенный ФСБ летом прошлого года.


  • Теракт,
  • Коммерсантъ,
  • Мурад,
  • Дорога,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: