В хозяйствах Новгородской области снижается поголовье скота На начало августа 2011 года в сельхозорганизациях возросло поголовье свиней, снизилось — крупного рогатого скота, птицы, овец и коз. В сельскохозяйственных организациях на одну корову надоено, в среднем, по 2141 кг молока (на 10.7% больше соответствующего периода прошлого года), врасчете на одну курицу-несушку получено, в среднем, по 159 яиц (больше на 4.6%). Названы победители областного конкурса личных подсобных хозяйствВ Липецкой области насчитывается около 240 тысяч личных подсобных хозяйств (ЛПХ). В аграрном комплексе Якутии возникла тревожная тенденция: поголовье крупного рогатого скота сокращается, и предпосылок к тому, что спад будет остановлен, пока не видно. По состоянию на середину лета поголовье скота в регионе сократилось на 4,9 процента, в том числе коров — на 5,4. Как отмечает служба статистики, животные идут под нож лишь в фермерских и подсобных хозяйствах граждан, а на крупных предприятиях поголовье даже растет. Поголовье, СКОТ, Регион, ЛЕТО, Состояние

В хозяйствах Новгородской области снижается поголовье скота

В хозяйствах Новгородской области снижается поголовье скотаНа начало августа 2011 года в сельхозорганизациях возросло поголовье свиней, снизилось — крупного рогатого скота, птицы, овец и коз. В сельскохозяйственных организациях на одну корову надоено, в среднем, по 2141 кг молока (на 10.7% больше соответствующего периода прошлого года), врасчете на одну курицу-несушку получено, в среднем, по 159 яиц (больше на 4.6%).

Названы победители областного конкурса личных подсобных хозяйствВ Липецкой области насчитывается около 240 тысяч личных подсобных хозяйств (ЛПХ).

В аграрном комплексе Якутии возникла тревожная тенденция: поголовье крупного рогатого скота сокращается, и предпосылок к тому, что спад будет остановлен, пока не видно. По состоянию на середину лета поголовье скота в регионе сократилось на 4,9 процента, в том числе коров — на 5,4. Как отмечает служба статистики, животные идут под нож лишь в фермерских и подсобных хозяйствах граждан, а на крупных предприятиях поголовье даже растет.

Двух медвежат, выращенных в неволе, вернули в лес (Новгородская область)
В Новгородской области прошла операция по возвращению двух медвежат в естественную среду обитания. Две маленьких медведицы родились в лесу в Маловишерском районе.

Определились кандидаты в губернаторы Новгородской области
Свои кандидатуры на пост губернатора Новгородской области выставили семь человек. Последним документы на участие в выборах, как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя регионального избиркома, подал представитель партии «Молодая Россия» Георгий Кобзевю Помимо него, на пост главы региона претендуют действующий губернатор Сергей Митин (" Единая Россия "), Алексей Афанасьев (" Справедливая Россия "), Ольга Ефимова ( КПРФ ), Николай Захаров («Патриоты России»), Виктор Михайлов (ЛДПР) и беспартийная Елена Михайлова…


  • Поголовье,
  • СКОТ,
  • Регион,
  • ЛЕТО,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.