В Китае в продажу поступил экологичный кроссовер Lifan X60 Автомобиль был представлен публике на Шанхайском автосалоне в апреле текущего года. Высокотехнологичный двигатель (1,8 VVT) новинки позволяет сократить выброс выхлопов в атмосферу и уменьшить расход топлива без потери мощности. Новинка оснащена высокотехнологичным двигателем 1,8 VVT — совместной разработкой LIFAN и британской компании «RICARDO». Кроссовер с такой установкой и внушительными габаритами (4325х1790х1690 мм) расходует 8,2 л топлива на 100 км пути. Lifan подтвердил намерения экспортировать свою новинку — кроссовер X60. Презентация автомобиля состоялась в рамках Шанхайского автосалона в апреле 2011г. Топливо, Апрель, Работка, Габарит, Установка

В Китае в продажу поступил экологичный кроссовер Lifan X60

В Китае в продажу поступил экологичный кроссовер Lifan X60Автомобиль был представлен публике на Шанхайском автосалоне в апреле текущего года. Высокотехнологичный двигатель (1,8 VVT) новинки позволяет сократить выброс выхлопов в атмосферу и уменьшить расход топлива без потери мощности.

Новинка оснащена высокотехнологичным двигателем 1,8 VVT — совместной разработкой LIFAN и британской компании «RICARDO». Кроссовер с такой установкой и внушительными габаритами (4325х1790х1690 мм) расходует 8,2 л топлива на 100 км пути.

Lifan подтвердил намерения экспортировать свою новинку — кроссовер X60. Презентация автомобиля состоялась в рамках Шанхайского автосалона в апреле 2011г.

Кроссовер Lifan X60 стал самым популярным китайским автомобилем в России
Lifan X60 по итогам двух первых месяцев 2016 года стал самым популярным китайским автомобилем в России.

В продажу поступил первый монитор Philips на квантовых точках
В продажу поступила новинка от нидерландской компании Philips, представившей свою современную разработку — первый в мире монитор на квантовых точках.


  • Топливо,
  • Апрель,
  • Работка,
  • Габарит,
  • Установка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.