В результате пожара в центре столицы сгорело кафе Примерно в 6:00 мск пожар был потушен, его площадь составила примерно 250 к. м. Жертв и пострадавших нет, отметил источник «Интерфакса». В центре Москвы рано утром сгорело кафе. Возгорание произошло около четырех часов в цокольном подсобном помещении кафе на Верхней Сыромятнической улице. «Возгорание произошло около 4 часов утра в районе Верхней Сыромятнической улицы в цокольном подсобном помещении кафе», — сказал собеседник агентства «Интерфакс». Он добавил, что пожар через некоторое время перекинулся на стоящее рядом двухэтажное административное здание. ЧАСЫ, Помние, КАФЕ, Пожар, Собеседник

В результате пожара в центре столицы сгорело кафе

В результате пожара в центре столицы сгорело кафеПримерно в 6:00 мск пожар был потушен, его площадь составила примерно 250 к. м. Жертв и пострадавших нет, отметил источник «Интерфакса».

В центре Москвы рано утром сгорело кафе. Возгорание произошло около четырех часов в цокольном подсобном помещении кафе на Верхней Сыромятнической улице.

«Возгорание произошло около 4 часов утра в районе Верхней Сыромятнической улицы в цокольном подсобном помещении кафе», — сказал собеседник агентства «Интерфакс». Он добавил, что пожар через некоторое время перекинулся на стоящее рядом двухэтажное административное здание.

В центре столицы сгорел троллейбус
Троллейбус сгорел утром в среду, 2 июля, в центре Москвы. Об этом сообщили в столичном управлении МЧС.

В центре столицы сгорел троллейбус
Троллейбус сгорел утром в среду, 2 июля, в центре Москвы. Об этом сообщили в столичном управлении МЧС.


  • ЧАСЫ,
  • Помние,
  • КАФЕ,
  • Пожар,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: