Британские власти усилят борьбу с уличной преступностью Британские власти обещают резко пересмотреть и ужесточить свою политику в отношении уличной преступности и перейти на программу американского типа так называемой «нулевой терпимости» к участникам уличных беспорядков и мародерам. Дэвид Кэмерон пригласил экс-главу полиции Нью-Йорка и Лос-Анджелеса Билла Брэттона посетить Лондон в следующем месяце и проконсультировать британские власти по вопросам борьбы с уличной преступностью. Программа «нулевая терпимость», которую принимает на вооружение британская полиция, судя по всему, — следствие работы приглашенного из США консультанта по прозвищу «Суперкоп» Билла Брэттона. Во всяком случае выбранная ими тактика была распространена в США, она предусматривает серьезные наказания даже за незначительные преступления. Фото с сайта lenta.ru БИЛЛ, США, Брэтта, Власть, Полиция

Британские власти усилят борьбу с уличной преступностью

Британские власти усилят борьбу с уличной преступностьюБританские власти обещают резко пересмотреть и ужесточить свою политику в отношении уличной преступности и перейти на программу американского типа так называемой «нулевой терпимости» к участникам уличных беспорядков и мародерам.

Дэвид Кэмерон пригласил экс-главу полиции Нью-Йорка и Лос-Анджелеса Билла Брэттона посетить Лондон в следующем месяце и проконсультировать британские власти по вопросам борьбы с уличной преступностью.

Программа «нулевая терпимость», которую принимает на вооружение британская полиция, судя по всему, — следствие работы приглашенного из США консультанта по прозвищу «Суперкоп» Билла Брэттона. Во всяком случае выбранная ими тактика была распространена в США, она предусматривает серьезные наказания даже за незначительные преступления.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Китая усилят борьбу с возрастающими угрозами терактов в стране
ПЕКИН, 23 янв — РИА Новости, Жанна Манукян. Службы безопасности Китая усилят борьбу с возрастающими рисками террористических атак на территории страны, в особенности в Синьцзян-Уйгурском автономном районе, говорится в распространенном…


  • БИЛЛ,
  • США,
  • Брэтта,
  • Власть,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: