Росавтодор гарантирует: с 2017 года будем ездить по хорошим дорогам Напомним, на прошедшей месяц назад в Калининграде коллегии федерального дорожного агентства Анатолий Чабунин сказал, что регион может получить 2,5 млрд. руб. на ремонт федеральной трассы. Речь идет о трассе А-229 Калининград-Нестеров (протяженностью 145 км), по которой двигаются автомобили в сторону «большой» России. Ранее руководитель ведомства рассказал о том, что уже в 2011 году Росавтодор введет новый ГОСТ на строительство сельских дорог. Он, в частности, подразумевает возведение однополосных дорог с разъездными карманами на подъезде к небольшим населенным пунктам с небольшой интенсивностью движения. За период с 2014 по 2017 года федеральные дороги страны будут приведены в нормативное состояние. Об это сообщил глава Росавтодора Анатолий Чабунин на пресс-конференции в Новосибирске, передает «Российская газета». Чабунин, Дорога, Анатолия, Подъезд, Карман

Росавтодор гарантирует: с 2017 года будем ездить по хорошим дорогам

Напомним, на прошедшей месяц назад в Калининграде коллегии федерального дорожного агентства Анатолий Чабунин сказал, что регион может получить 2,5 млрд. руб. на ремонт федеральной трассы. Речь идет о трассе А-229 Калининград-Нестеров (протяженностью 145 км), по которой двигаются автомобили в сторону «большой» России.

Ранее руководитель ведомства рассказал о том, что уже в 2011 году Росавтодор введет новый ГОСТ на строительство сельских дорог. Он, в частности, подразумевает возведение однополосных дорог с разъездными карманами на подъезде к небольшим населенным пунктам с небольшой интенсивностью движения.

За период с 2014 по 2017 года федеральные дороги страны будут приведены в нормативное состояние. Об это сообщил глава Росавтодора Анатолий Чабунин на пресс-конференции в Новосибирске, передает «Российская газета».

С 2017 года Эстонии полностью перейдет на дистанционные электросчетчики
C первого января 2017 года всё потребление электроэнергии в Эстонии будет измеряться на почасовой основе с помощью цифровых счётчиков.

Все расчеты в публичном секторе Эстонии с 2017 года станут электронными
Парламент Эстонии завершил второе чтение поправок в закон «О бухгалтерском учете», согласно которым с января 2017 года все расчеты по купле-продаже в публичном секторе страны должны перейти на электронную основу.


  • Чабунин,
  • Дорога,
  • Анатолия,
  • Подъезд,
  • Карман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.