В отношении вице-мэра Бийска возбуждено уголовное дело

В отношении вице-мэра Бийска возбуждено уголовное делоВ результате на счет организации были перечислены значительные денежные средства, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов жителей города и причинило ущерб муниципальному образованию и Российской Федерации на сумму не менее 10 млн рублей.

Ранее виновным в совершении ряда должностных преступлений был признан мэр Бийска Анатолий Мосиевский, чьим заместителем работал Маслюк. Мосиевскому назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

В Бийске, втором по величине городе в Алтайском крае, возбуждено уголовное дело в отношении вице-мэра Дмитрия Маслюка. Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, приведших к ущербу в 10 млн рублей для городской казны, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Следственном управлении Следственного комитета по Алтайскому краю.В мэрии Бийска Маслюк курирует вопросы строительства.

Фото с сайта lenta.ru

В Армении в отношении высокопоставленных чиновников Полиции возбуждено уголовное дело
В Специальной следственной службе Армении в отношении высокопоставленных чиновников Полиции возбуждено уголовное дело по признакам ростовщичества, хищения чужого имущества в особо крупном размере, совершенное организованной группой, и вымогательства, сообщает Pastinfo.

В отношении главы МВД Украины возбуждено уголовное дело
Генпрокурор Украины Юрий Луценко объявил о том, что возбуждено уголовное дело в отношении действующего главы министерства внутренних дел Арсена Авакова.

В Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Узбекистана за покушение на дачу взятки сотруднику транспортной полиции
14 января 2015 года в дежурную часть Улан-Удэнского линейного отдела МВД России на транспорте за совершение административного правонарушения в миграционной сфере был доставлен 42-летний гражданин Узбекистана, который во время составления…

На Украине в отношении главы Минэнерго Продана возбуждено уголовное дело
Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении министра энергетики.

В отношении замначальника полиции Еревана возбуждено уголовное дело
В отношении заместителя начальника Управления полиции Еревана Валерия Осипяна в Специальной следственной службе возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту Новости Армении — NEWS.am сообщил пресс-секретарь ССС Микаэл Агаронян.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Маслюк,
  • Бийск,
  • Вицемэр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: