Замглавы Бийска подозревается в злоупотреблении полномочиями Возбуждено уголовное дело в отношении замглавы Бийска Дмитрия Маслюка, сообщает пресс-служба СУ СК по Алтайскому краю. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). В июне 2008г. муниципальное учреждение «Управление капитального строительства Администрации г. Бийска» заключило с ООО «Строй Ком» муниципальный контракт на строительство объектов по обезжелезиванию воды на локальных скважинах за счет средств федерального и муниципального бюджетов. Замглавы города Бийска, вслед за экс-мэром Анатолием Мосиевским, подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщила в понедельник агентству «Интерфакс-Сибирь» помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова. Фото с сайта lenta.ru Бийск, Полномочие, КРАЙ, Эксмэр, Анатолий

Замглавы Бийска подозревается в злоупотреблении полномочиями

Замглавы Бийска подозревается в злоупотреблении полномочиямиВозбуждено уголовное дело в отношении замглавы Бийска Дмитрия Маслюка, сообщает пресс-служба СУ СК по Алтайскому краю. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

В июне 2008г. муниципальное учреждение «Управление капитального строительства Администрации г. Бийска» заключило с ООО «Строй Ком» муниципальный контракт на строительство объектов по обезжелезиванию воды на локальных скважинах за счет средств федерального и муниципального бюджетов.

Замглавы города Бийска, вслед за экс-мэром Анатолием Мосиевским, подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщила в понедельник агентству «Интерфакс-Сибирь» помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова.

Фото с сайта lenta.ru


  • Бийск,
  • Полномочие,
  • КРАЙ,
  • Эксмэр,
  • Анатолий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: