Россия предложила обеим Кореям построить совместный газопровод Будут ли продолжены поставки, на заводе не уточнили.В компании напомнили, что они сотрудничают с КНДР не первый год: в 2008 году автозавод заключил контракт на 600 Lada Priora и 250 Lada 4x4 для нужд госструктур КНДР и сразу поставил 500 автомобилей в адрес фирмы Lucas Trading. Россия, Северная и Южная Корея ведут переговоры о строительстве газопровода, который пройдет из России через Корейский полуостров. Как сообщил по возвращении из Москвы министр иностранных дел Южной Кореи Ким Сун Хван, «Газпром» и МИД России ведут консультации с северокорейской стороной о возможности сооружения газопровода через территорию КНДР. Глава КНДР Ким Чен Ир, отметил министр, как и прежде, «уделяет серьезное внимание развитию корейско-российских отношений». Ли Рен Нам отметил интенсивные обмены между двумя государствами в политической, экономической, культурной и других областях. КНДР, Газопровод, Министр, КИМ, Возможность

Россия предложила обеим Кореям построить совместный газопровод

Россия предложила обеим Кореям построить совместный газопроводБудут ли продолжены поставки, на заводе не уточнили.В компании напомнили, что они сотрудничают с КНДР не первый год: в 2008 году автозавод заключил контракт на 600 Lada Priora и 250 Lada 4x4 для нужд госструктур КНДР и сразу поставил 500 автомобилей в адрес фирмы Lucas Trading.

Россия, Северная и Южная Корея ведут переговоры о строительстве газопровода, который пройдет из России через Корейский полуостров. Как сообщил по возвращении из Москвы министр иностранных дел Южной Кореи Ким Сун Хван, «Газпром» и МИД России ведут консультации с северокорейской стороной о возможности сооружения газопровода через территорию КНДР.

Глава КНДР Ким Чен Ир, отметил министр, как и прежде, «уделяет серьезное внимание развитию корейско-российских отношений». Ли Рен Нам отметил интенсивные обмены между двумя государствами в политической, экономической, культурной и других областях.

Россия и Южная Корея создадут совместный агропромышленный фонд
МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Россия и Южная Корея планируют создать совместный агропромышленный фонд, в настоящее время по этому вопросу идут переговоры в Сеуле.

Россия предложила построить газопровод в Японию
МОСКВА, 15 окт — ПРАЙМ. Россия предложила Японии построить газопровод, который соединял бы месторождения на российском Дальнем Востоке с северной Японией, сообщает Reuters со ссылкой на газету Nikkei.


  • КНДР,
  • Газопровод,
  • Министр,
  • КИМ,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.