Россия предложила обеим Кореям построить совместный газопровод

Россия предложила обеим Кореям построить совместный газопроводБудут ли продолжены поставки, на заводе не уточнили.В компании напомнили, что они сотрудничают с КНДР не первый год: в 2008 году автозавод заключил контракт на 600 Lada Priora и 250 Lada 4x4 для нужд госструктур КНДР и сразу поставил 500 автомобилей в адрес фирмы Lucas Trading.

Россия, Северная и Южная Корея ведут переговоры о строительстве газопровода, который пройдет из России через Корейский полуостров. Как сообщил по возвращении из Москвы министр иностранных дел Южной Кореи Ким Сун Хван, «Газпром» и МИД России ведут консультации с северокорейской стороной о возможности сооружения газопровода через территорию КНДР.

Глава КНДР Ким Чен Ир, отметил министр, как и прежде, «уделяет серьезное внимание развитию корейско-российских отношений». Ли Рен Нам отметил интенсивные обмены между двумя государствами в политической, экономической, культурной и других областях.

Россия и Южная Корея создадут совместный агропромышленный фонд
МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Россия и Южная Корея планируют создать совместный агропромышленный фонд, в настоящее время по этому вопросу идут переговоры в Сеуле.

Россия предложила построить газопровод в Японию
МОСКВА, 15 окт — ПРАЙМ. Россия предложила Японии построить газопровод, который соединял бы месторождения на российском Дальнем Востоке с северной Японией, сообщает Reuters со ссылкой на газету Nikkei.

Россия и Северная Корея договорятся об энергетическом сотрудничестве
Премьер-министр России Дмитрий Медведев одобрил проект соглашения между РФ и КНДР о сотрудничестве в области электроэнергетики. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.

Россия предложила японцам поучаствовать в операции в Алеппо
Министерство обороны России предложило японским коллегам присоединиться к гуманитарной операции в сирийском городе Алеппо. Об этом сообщается на сайте российского военного ведомства.

Итальянскую еду начнут производить в России
Итальянские продукты начнут производить в России, пишет газета «Известия». Помогут с производством продуктов сами итальянские производители. Минсельхоз России предложил итальянским коллегам запустить совместный проект по импортозамещению …


  • КНДР,
  • Газопровод,
  • Министр,
  • КИМ,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: