В Мотыгинском районе задержаны подозреваемые в убийстве пяти человек После шести дней поисков в лесу в Мотыгинском районе Красноярского края полиция задержала трех подозреваемых в массовом убийстве в поселке лесорубов. Перед тем как скрыться в тайге, они застрелили пять человек и попытались сжечь их тела. Убили ради корысти — такой мотив считают основным следователи, которые сегодня на проселочной дороге в Мотыгинском районе Красноярского края задержали троих мужчин. Есть подозрения, что именно они 8 августа расстреляли пятерых человек в тайге. Тела пяти человек были обнаружены в тайге на границе Северо-Енисейского и Енисейского районов Красноярского края 8 августа. Жертвами стали сторож законсервированного охраняемого предприятия, водитель микроавтобуса, случайно оказавшийся на пути преступников, а также трое лесорубов, в одной бригаде с которыми работали убийцы. Фото с сайта lenta.ru КРАЙ, Человек, Тайга, Август, Лесоруб

В Мотыгинском районе задержаны подозреваемые в убийстве пяти человек

В Мотыгинском районе задержаны подозреваемые в убийстве пяти человекПосле шести дней поисков в лесу в Мотыгинском районе Красноярского края полиция задержала трех подозреваемых в массовом убийстве в поселке лесорубов. Перед тем как скрыться в тайге, они застрелили пять человек и попытались сжечь их тела.

Убили ради корысти — такой мотив считают основным следователи, которые сегодня на проселочной дороге в Мотыгинском районе Красноярского края задержали троих мужчин. Есть подозрения, что именно они 8 августа расстреляли пятерых человек в тайге.

Тела пяти человек были обнаружены в тайге на границе Северо-Енисейского и Енисейского районов Красноярского края 8 августа. Жертвами стали сторож законсервированного охраняемого предприятия, водитель микроавтобуса, случайно оказавшийся на пути преступников, а также трое лесорубов, в одной бригаде с которыми работали убийцы.

Фото с сайта lenta.ru

Задержаны подозреваемые в массовом убийстве в Башкирии
В Уфе задержаны двое подозреваемых в убийстве пяти человек, тела которых были обнаружены в башкирском городе Кумертау.

Задержан подозреваемый в убийстве молодого человека в центре Баку
БАКУ /Trend/ — Задержано лицо, подозреваемое в убийстве молодого человека на территории парка «Сахиль» в Баку, сообщили Trend в четверг в прокуратуре Сабаильского района столицы.


  • КРАЙ,
  • Человек,
  • Тайга,
  • Август,
  • Лесоруб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.