«Смысловые галлюцинации» добирались на фестиваль «Мосты» пешком Ежегодный фестиваль музыки и отдыха «Мосты» впервые прошел во Владивостоке на пляже «Вояж» бухты Лазурной. Этот фестиваль проводится пивоваренной компанией «Балтика» с 1999 года в российских городах, где расположены предприятия компании. 13 августа Владивосток готовится собрать на одной сцене лучших российских рок-исполнителей. В этот день в городе, воспетом Ильей Лагутенко много лет назад, откроется фестиваль музыки и отдыха под названием «Мосты». Фестиваль музыки и отдыха «Мосты» состоится во Владивостоке в субботу, 13 августа, на пляже «Вояж» бухты Шамора. Хэдлайнерами фестиваля выступят группы «Ногу свело», «Смысловые Галлюцинации», а так же лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко, сообщает РИА PrimaMedia. Отдых, Музыка, МОСТ, Фестиваль, Бухта

«Смысловые галлюцинации» добирались на фестиваль «Мосты» пешком

«Смысловые галлюцинации» добирались на фестиваль «Мосты» пешкомЕжегодный фестиваль музыки и отдыха «Мосты» впервые прошел во Владивостоке на пляже «Вояж» бухты Лазурной. Этот фестиваль проводится пивоваренной компанией «Балтика» с 1999 года в российских городах, где расположены предприятия компании.

13 августа Владивосток готовится собрать на одной сцене лучших российских рок-исполнителей. В этот день в городе, воспетом Ильей Лагутенко много лет назад, откроется фестиваль музыки и отдыха под названием «Мосты».

Фестиваль музыки и отдыха «Мосты» состоится во Владивостоке в субботу, 13 августа, на пляже «Вояж» бухты Шамора. Хэдлайнерами фестиваля выступят группы «Ногу свело», «Смысловые Галлюцинации», а так же лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко, сообщает РИА PrimaMedia.

На Кантемировском мосту изнасиловали женщину
В ночь на 8 марта прохожая подверглась сексуальному насилию на Кантемировском мосту. Безлюдная местность сыграла на руку преступнику.


  • Отдых,
  • Музыка,
  • МОСТ,
  • Фестиваль,
  • Бухта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: