Неизвестный мужчина убил шесть человек на острове Джерси

Неизвестный мужчина убил шесть человек на острове ДжерсиКровавая бойня произошла на острове Джерси в проливе Ла-Манш: неизвестные бандиты зверски зарезали шесть человек, среди которых трое детей. Тела убитых полицейские, приехавшие по вызову, нашли в жилом доме в городе Сент-Хельер.

На острове Джерси в проливе Ла-Манш, расположенном в 65-ти километрах от французского побережья, в воскресенье в результате нападения преступника с ножом погибли четверо взрослых и два ребенка.

Полиция расположенного в проливе Ла-Манш британского острова Джерси в воскресенье арестовала тридцатилетнего мужчину по подозрению в убийстве с использованием ножа шести человек, включая двоих детей, сообщает Би-би-си со ссылкой на полицию.

Фото с сайта lenta.ru

Мужчина убил трех человек на парковке в Москве
В Новой Москве расстреляли троих человек на парковке у станции метро «Румянцево». Следователи назвали мотивы убийства.

Мужчина застрелил трех человек на Киевском шоссе в Москве
Столичные полицейские разыскивают преступника, застрелившего в среду троих человек на Киевском шоссе, неподалёку от посёлка Румянцево в Новой Москве. Как сообщает «Интерфакс», преступнику удалось укрыться с места происшествия.

На юге Китая неизвестный мужчина убил ножом четверых детей
На юге Китая неизвестный мужчина напал с ножом на учеников начальной школы. Об этом сообщает Agence France-Presse. Отмечается, что в результате нападения четверо детей погибли.

Убивший белую медведицу на острове Врангеля оштрафован
Убивший белую медведицу на острове Врангеля сотрудник компании «Русальянс» оштрафован на 3 тыс. рублей, передает FlashNord. Об этом сообщили в администрации заповедника «Остров Врангеля».

На острове Джерси найден клад стоимостью более $16 млн
Крупнейший в истории Европы клад удалось обнаружить двум археологам-любителям.


  • Ламанша,
  • Джерси,
  • Пролив,
  • Ребёнок,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: