Журналистка уволена после статьи о выборах с участием Матвиенко Необходимо обеспечить явку, инструктировал Алексей Кондрашов, глава Кировского района, где расположен округ «Красненькая речка» (там баллотируется Матвиенко). Как следует из публикации, руководителям комплекса «Континент», строительного гипермаркета «Максидом» и ТЦ «Французский бульвар» поручено разработать план развлекательных мероприятий, которые удержат горожан от поездки на дачу. Александра Гармажапова, которая уволилась из-за статьи про выборы Матвиенко из издания «Фонтанка.ру», дала комментарий MR7. Напомним, сегодня стало известно, что журналистка петербургского новостного сайта «Фонтанка.ру» Александра Гармажапова, вынуждена была уволиться по собственному желанию из-за своей статьи о выборах с участием Валентины Матвиенко. Согласно тексту репортажа, на совещании чиновники рассказывали, как поспособствовать победе Матвиенко на выборах, а именно как обеспечить максимальную явку и препятствовать агитации со стороны противников губернатора из «Справедливой России». Фото с сайта lenta.ru Матвиенко, Гармажапов, Александр, Выбор, САЙТ

Журналистка уволена после статьи о выборах с участием Матвиенко

Журналистка уволена после статьи о выборах с участием МатвиенкоНеобходимо обеспечить явку, инструктировал Алексей Кондрашов, глава Кировского района, где расположен округ «Красненькая речка» (там баллотируется Матвиенко). Как следует из публикации, руководителям комплекса «Континент», строительного гипермаркета «Максидом» и ТЦ «Французский бульвар» поручено разработать план развлекательных мероприятий, которые удержат горожан от поездки на дачу.

Александра Гармажапова, которая уволилась из-за статьи про выборы Матвиенко из издания «Фонтанка.ру», дала комментарий MR7. Напомним, сегодня стало известно, что журналистка петербургского новостного сайта «Фонтанка.ру» Александра Гармажапова, вынуждена была уволиться по собственному желанию из-за своей статьи о выборах с участием Валентины Матвиенко.

Согласно тексту репортажа, на совещании чиновники рассказывали, как поспособствовать победе Матвиенко на выборах, а именно как обеспечить максимальную явку и препятствовать агитации со стороны противников губернатора из «Справедливой России».

Фото с сайта lenta.ru

Суд закрыл дело о нарушениях в ходе выборов с участием Матвиенко
В Петербурге суд принял решение прекратить рассмотрение дела, затеянное жителем города против законности хода муниципальных выборов с участием бывшего губернатора Валентины Матвиенко. Как сообщила РБК представитель истца, Кировский районный суд завершил слушания по ходатайству избирательной комиссии муниципального округа «Красненькая речка», где проходили выборы.

В статье о выборах на Украине издание The Times использовало фото из Индии
Британское издание The Times расписалось в своей непрофессиональности, проиллюстрировав статью о выборах на Украине фотографией, на которой изображён солдат, охраняющий территорию в индийской провинции Шринагар.


  • Матвиенко,
  • Гармажапов,
  • Александр,
  • Выбор,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.