На Алтае задержана женщина, похитившая полуторагодовалую девочку В субботу, 13 августа, следователи задержали в Новоалтайске подозреваемую в похищении полуторагодовалой девочки. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Алтайскому краю. Напомним, 11 августа 2011 года из соседней комнаты коммунальной квартиры одного из домов по улице Цеховой в городе Барнауле 22-летняя женщина, недавно освободившаяся из мест лишения свободы, вывела гулять ранее знакомую полуторагодовалую девочку, пока ее мать была на работе, и больше не вернулась. Похищенная из Барнаула полуторагодовалая девочка доставлена из Новосибирска домой, ее здоровью ничто не угрожает, сообщил РИА Новости в субботу представитель СК в Алтайском крае. Август, Суббота, МАТЬ, Девочка, Работа

На Алтае задержана женщина, похитившая полуторагодовалую девочку

На Алтае задержана женщина, похитившая полуторагодовалую девочкуВ субботу, 13 августа, следователи задержали в Новоалтайске подозреваемую в похищении полуторагодовалой девочки. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Алтайскому краю.

Напомним, 11 августа 2011 года из соседней комнаты коммунальной квартиры одного из домов по улице Цеховой в городе Барнауле 22-летняя женщина, недавно освободившаяся из мест лишения свободы, вывела гулять ранее знакомую полуторагодовалую девочку, пока ее мать была на работе, и больше не вернулась.

Похищенная из Барнаула полуторагодовалая девочка доставлена из Новосибирска домой, ее здоровью ничто не угрожает, сообщил РИА Новости в субботу представитель СК в Алтайском крае.

На Алтае у сельчанина похитили почти сто тысяч рублей с банковской карты
Сотрудники уголовного розыска задержали жительницу Усть-Калманского района, подозреваемую в краже 96 тысяч рублей с банковской карты односельчанина. По данным следствия, у мужчины похитили борсетку с банковской картой.


  • Август,
  • Суббота,
  • МАТЬ,
  • Девочка,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: