"Вконтакте" появится возможность виртуального суицида

'Вконтакте' появится возможность виртуального суицидаОфициальный представитель соцсети Владислав Цыплухин уточнил, что под формулировкой «виртуальный суицид одной кнопкой» подразумевается именно удаление страницы по инициативе пользователя. По словам Владислава Цыплухина, в сентябре может начаться «большая реформа» ресурса, одним из элементов которой и станет возможность удалять аккаунты.

Павел Дуров, используя свой аккаунт в Google+, донес до широких кругов общественности новость, которая уже вызвала большой резонанс — глава «ВКонтакте» заявил о том, что в скором времени пользователи самой популярной в России социальной сети смогут «произвести виртуальный суицид одной кнопкой».

«ВКонтакте» вскоре введет возможность удаления пользовательской страницы «одной кнопкой». Об этом сообщает CNews со ссылкой на слова руководителя социальной сети Павла Дурова.

В сети появилась возможность виртуально сесть в тюрьму
В сети появилось панорамное видео, в котором пользователю предоставляется возможность посидеть в российской тюрьме и пообщаться с заключенными.

В Android N появится режим виртуальной реальности
После выпуска Android N Developer Preview 2, разработчики начали обнаруживать интересные подробности о готовящейся к выходу новой версии мобильной платформе.

«ВКонтакте» появилось «персональное радио»
Пользователи социальной сети " ВКонтакте " получили возможность транслировать прослушиваемую музыку в строку статуса на своей странице. Об этом сообщается в группе разработчиков социальной сети. Для начала и окончания трансляции при прослушивании аудиозаписи в соцсети пользователю достаточно нажать кнопку…

Human Rights Watch: У правительства РА появилась возможность выслушать проблемы народа
Правозащитная организация Human Rights Watch с первого дня захвата здания полка ППС полиции в Ереване следит за развитием событий, чтобы убедиться, что права человека не нарушаются и создаются необходимые условия…


  • Суицид,
  • Возможность,
  • Страница,
  • СЕТЬ,
  • Кнопка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: