Афганистан: число погибших в Парване выросло до 20 Боевики движения «Талибан» совершили нападение на резиденцию губернатора провинции Парван, расположенную в ее столице — городе Чарикар (50 км к северо-западу от Кабула). Участникам акции удалось проникнуть на территорию правительственного комплекса во время традиционного воскресного совещания, на котором присутствовали главы полиции и разведки, а также представители местной администрации. По меньшей мере 20 человек погибли в результате атаки талибов на комплекс правительственных зданий в провинции Парван в Афганистане. В числе атакованных зданий также находится и резиденция губернатора. В Афганистане при штурме боевиками комплекса правительственных зданий в провинции Парван сегодня были убиты, по последним данным, не менее 19 человек, многие — ранены. По словам губернатора Абдула Басира Саланги, офис которого также подвергся нападению, среди экстремистов было шесть смертников. Фото с сайта lenta.ru Провинция, Здание, Губернатор, Афганистан, Комплекс

Афганистан: число погибших в Парване выросло до 20

Афганистан: число погибших в Парване выросло до 20Боевики движения «Талибан» совершили нападение на резиденцию губернатора провинции Парван, расположенную в ее столице — городе Чарикар (50 км к северо-западу от Кабула). Участникам акции удалось проникнуть на территорию правительственного комплекса во время традиционного воскресного совещания, на котором присутствовали главы полиции и разведки, а также представители местной администрации.

По меньшей мере 20 человек погибли в результате атаки талибов на комплекс правительственных зданий в провинции Парван в Афганистане. В числе атакованных зданий также находится и резиденция губернатора.

В Афганистане при штурме боевиками комплекса правительственных зданий в провинции Парван сегодня были убиты, по последним данным, не менее 19 человек, многие — ранены. По словам губернатора Абдула Басира Саланги, офис которого также подвергся нападению, среди экстремистов было шесть смертников.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв в Каире выросло до 35 человек
Число жертв крушения прогулочного катера в Каире выросло до 35 человек, сообщает АР. На месте трагедии продолжаются поисково-спасательные работы. По предварительным данным, все погибшие — граждане Египта.

Число погибших в Жанаозене выросло до 13 (ВИДЕО)
В результате принятых мер в ночь с 16 на 17 декабря задержано 70 наиболее активных участников массовых беспорядков и мародеров, 8 из которых арестованы. Введение режима чрезвычайного положения и принятые неотложные меры позволили правоохранительным органам остановить разгул преступности.


  • Провинция,
  • Здание,
  • Губернатор,
  • Афганистан,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: