ФСБ предотвратила подрыв поезда "Сапсан" Федеральная служба безопасности РФ предотвратила теракт на железной дороге, целью которого должен был стать скоростной поезд «Сапсан» на маршруте Москва – Санкт-Петербург. Обвинение в подготовке теракта предъявлено северокавказским террористам, выступавшим за любительские футбольные клубы Москвы. Подготовка теракта проходила под контролем оперативников ФСБ России. Когда и как именно чекисты вышли на участников заговора, неизвестно. Предотвращен подрыв поезда «Сапсан» Как стало известно «Ъ», вслед за подрывами двух поездов «Невский экспресс» лидеры северокавказского бандподполья планировали организовать крушение пользующегося большой популярностью у политиков и бизнесменов пассажирского поезда «Сапсан» на маршруте Москва--Санкт-Петербург. Сапсан, Теракт, Маршрут, Поезд, Подрыв

ФСБ предотвратила подрыв поезда "Сапсан"

ФСБ предотвратила подрыв поезда 'Сапсан'Федеральная служба безопасности РФ предотвратила теракт на железной дороге, целью которого должен был стать скоростной поезд «Сапсан» на маршруте Москва – Санкт-Петербург. Обвинение в подготовке теракта предъявлено северокавказским террористам, выступавшим за любительские футбольные клубы Москвы.

Подготовка теракта проходила под контролем оперативников ФСБ России. Когда и как именно чекисты вышли на участников заговора, неизвестно.

Предотвращен подрыв поезда «Сапсан» Как стало известно «Ъ», вслед за подрывами двух поездов «Невский экспресс» лидеры северокавказского бандподполья планировали организовать крушение пользующегося большой популярностью у политиков и бизнесменов пассажирского поезда «Сапсан» на маршруте Москва--Санкт-Петербург.

ФСБ предотвратила теракт в Краснодарском крае
В Краснодарском крае сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт с использованием взрывного устройства. Взрыв террористы планировали устроить на новогодние праздники. Об этом в среду, 1 февраля, сообщает газета «Коммерсант».

В Грузии предотвратили подрыв газопровода, по которому шел газ из РФ в Армению
По его данным, «в результате оперативно-следственных мероприятий 20 августа по факту незаконного приобретения и хранения огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ с целью совершения теракта задержаны пятеро граждан Грузии».


  • Сапсан,
  • Теракт,
  • Маршрут,
  • Поезд,
  • Подрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.