Ирак выступает за полный вывод американских войск Руководство Ирака выступает за полный вывод американских войск. «Присутствие военных из США создает проблему», говорится в заявлении вице-президента Тарека аль-Хашими. Вице-президент Ирака Тарек аль-Хашими заявил, что Ирак после вывода американских войск станет более безопасной страной. По мнению политика, присутствие иностранного контингента провоцирует жителей страны на всплески насилия друг по отношению к другу и к американцам. «Мы стремимся создать армию, которая защитила бы процессы восстановления и развития нашей страны, и помогла оправиться от огромных потерь, которые мы понесли в течение последних восьми лет», — добавил он. Войско, Страна, ИРАК, Армия, Процесс

Ирак выступает за полный вывод американских войск

Руководство Ирака выступает за полный вывод американских войск. «Присутствие военных из США создает проблему», говорится в заявлении вице-президента Тарека аль-Хашими.

Вице-президент Ирака Тарек аль-Хашими заявил, что Ирак после вывода американских войск станет более безопасной страной. По мнению политика, присутствие иностранного контингента провоцирует жителей страны на всплески насилия друг по отношению к другу и к американцам.

«Мы стремимся создать армию, которая защитила бы процессы восстановления и развития нашей страны, и помогла оправиться от огромных потерь, которые мы понесли в течение последних восьми лет», — добавил он.

Исламабад выступает за полный вывод армянских военных с оккупированных территорий Азербайджана — премьер Пакистана
Пакистан выступает за полный вывод вооруженных сил Армении со всех оккупированных территорий Азербайджана, заявил премьер-министр Мухаммад Наваз Шариф. \«Пакистан имеет четкую позицию по вопросу Нагорного Карабаха.


  • Войско,
  • Страна,
  • ИРАК,
  • Армия,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: