Британия вводит политику "нулевой терпимости" к уличным беспорядкам

Британия вводит политику 'нулевой терпимости' к уличным беспорядкамВласти Великобритании ужесточают политику в отношении уличной преступности, премьер-министр Дэвид Кэмерон пообщел перейти на программу американского типа так называемой «нулевой терпимости» к участникам уличных беспорядков и мародерам.

Дэвид Кэмерон пригласил экс-главу полиции Нью-Йорка и Лос-Анджелеса Билла Брэттона посетить Лондон в следующем месяце и проконсультировать британские власти по вопросам борьбы с уличной преступностью.

Программа «нулевая терпимость», которую принимает на вооружение британская полиция, судя по всему, — следствие работы приглашенного из США консультанта по прозвищу «Суперкоп» Билла Брэттона. Во всяком случае выбранная ими тактика была распространена в США, она предусматривает серьезные наказания даже за незначительные преступления.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция Эстонии вводит нулевую терпимость к пьяным водителям во время праздника Иванова дня
Начиная с сегодняшнего дня, 21 июня, и до 25 июня полиция Эстонии вводит нулевую терпимость к пьяным водителям во время самого популярного летнего праздника в Эстонии Иванова дня (24 июня). Об этом ИА REGNUM сообщили в Департаменте полиции и погранохраны Эстонии, отметив, что данное решение выражается в том, что в этот период полиция не будет делать исключений, а будет сразу отправлять в арестантский дом всех водителей, у которых зафиксировано алкогольное…

Шобухову не допустят к участию в марафонах Мировой серии
Российская легкоатлетка Лилия Шобухова не будет допущена для участия в серии ежегодных соревнований среди марафонцев World Marathon Majors, несмотря на истечение срока дисквалификации за употребление допинга, заявил исполнительный директор Лондонского…

«Бить и по мухам, и по тиграм»
Минувший год прошел под знаком антироссийских санкций, связанных с ними наших финансовых проблем и потерь, призыва властей экономить бюджетные средства.

Самолет Air India задержали на два часа из-за обиженного сотрудника
Рейс авиакомпании Air India из Дели в Шанхай пришлось задержать на два часа из-за истерики сотрудника, которому не досталось места в бизнес-классе, сообщает The Daily Mail.

Пекин: доктрина «активной обороны»
Международная «дискуссия» о насыпании китайцами островов в спорном районе Южно-Китайского моря продолжается.


  • Дэвид,
  • Брэтта,
  • БИЛЛ,
  • США,
  • Кэмерон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: