Силачи России и США встретились на водной станции ТОФ Атлеты России и США выявят сильнейшего на турнире Pacific Strong, который стартует сегодня во Владивостоке в 13 часов. Это первые соревнования такого масштаба в Российской Федерации, передает РИА PrimaMedia. В столице Приморья, 13 августа на водной станции ТОФ должен был состояться турнир по силовому экстриму между сильнейшими людьми России и Америки. Но из-за халатной работы русского консульства в США, американские спортсмены не получили вовремя визы и их вылет в наш город задерживается, и в связи с этим турнир PACIFIC STRONG: Russia VS USA, переносится на следующий день. Соревнования пройдут в воскресенье, 14 августа, в 13.00 на Водной станции ТОФ. Об уникальности встречи русских и американских спортсменов на пресс-конференции рассказал президент краевой Федерации по силовому экстриму Михаил Кокляев. ТОФА, Турнир, Федерация, Экстрим, США

Силачи России и США встретились на водной станции ТОФ

Атлеты России и США выявят сильнейшего на турнире Pacific Strong, который стартует сегодня во Владивостоке в 13 часов. Это первые соревнования такого масштаба в Российской Федерации, передает РИА PrimaMedia.

В столице Приморья, 13 августа на водной станции ТОФ должен был состояться турнир по силовому экстриму между сильнейшими людьми России и Америки. Но из-за халатной работы русского консульства в США, американские спортсмены не получили вовремя визы и их вылет в наш город задерживается, и в связи с этим турнир PACIFIC STRONG: Russia VS USA, переносится на следующий день.

Соревнования пройдут в воскресенье, 14 августа, в 13.00 на Водной станции ТОФ. Об уникальности встречи русских и американских спортсменов на пресс-конференции рассказал президент краевой Федерации по силовому экстриму Михаил Кокляев.

Президенты России и США встретились на саммите АТЭС (ВИДЕО)
На саммите АТЭС в Гонолулу состоялась встреча президента России Дмитрия Медведева и его американского коллеги Барака Обамы. Главы двух государств обсудили вопросы, связанные с вступлением РФ в ВТО, с европейской противоракетной обороной, со снятием торговых барьеров между РФ и США, с усыновлением российских детей американцами.

Рябков: отношения РФ и США находятся на низшей точке
Об этом заявил замглавы МИД России Сергей Рябков, передаёт РИА Новости. «Нынешнее состояние связей между Россией и США, как мы все понимаем, мягко говоря, оставляет желать лучшего.


  • ТОФА,
  • Турнир,
  • Федерация,
  • Экстрим,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.