В Лондоне презентовали фильм "Ковбои против пришельцев"

В Лондоне презентовали фильм 'Ковбои против пришельцев'Если вам нравится хороший старый вестерн и в то же время, вы с удовольствием смотрите «Звездные войны», «Чужих» и прочую классику жанра, а также, если вас вдохновляют такие актеры, как Харрисон Форд, Оливия Уайлд и Дэниэл Крейг, то вывод однозначный: этот фильм для вас.

В роли сказочной феи, пришедшей с другой планеты, оказалась Оливия Уайлд, известная по фильму «Трон: Наследие», в котором она сыграла романтическую героиню. Втроем, а так же объединившись с индейским вождем, им предстоит сразиться со страшными пришельцами, явившимися на Землю с тем, чтобы забрать все золото и поработить людей.

В прокат вышел фильм Джона Фавро «Ковбои против пришельцев» (Cowboys and Aliens). Главной жертвой двухчасового непрерывного мочилова между склизкими космическими гадинами и общенародным фронтом Аризоны пал сам жанр вестерна, считает МИХАИЛ ТРОФИМЕНКОВ.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: проживающий в Лондоне банкир дал показания против сенатора Геремеева по делу Немцова
СК узнал о связи дела Немцова и чиновников Чечни по фото, а СМИ сообщили о наличии у СК показаний в отношении сенатора Геремеева.

В резиденции президента Франции качают пиратский контент
Издание TorrentFreak и российский онлайн-сервис YouHaveDownloaded установили, что из резиденции президента Франции велось скачивание нелегального контента с помощью файлообменников. Всего с Елисейских полей скачали шесть файлов, среди которых нелицензированные экземпляры фильмов «Хочу как ты», «Секретная служба Санта-Клауса» и «Как украсть небоскреб», и альбом Greatest Hits группы The Beach Boys.

В Лондоне арестованы участники демонстрации против бомбардировок в Пакистане
Полиция арестовала 20 демонстрантов перед посольством США в Лондоне по обвинению в принадлежности к запрещенной радикальной исламской организации «Мусульмане против крестовых походов», сообщает в пятницу британский телеканал Sky News.

В Лондоне протестуют против выхода Британии из ЕС
В центре Лондона начались акции протеста против выхода Британии из Евросоюза, сообщает BBC.


  • Оливия,
  • Фильм,
  • Шельцев,
  • Ковбой,
  • Фавро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: