На игре между "Спартаком" и "Анжи" задержаны 28 человек «Задержано 28 человек, один из них — за хулиганство, 18 — за распитие спиртного и девять — за появление на стадионе в состоянии алкогольного опьянения», — сообщил в пресс-службе, напомнив, что безопасность и правопорядок на игре обеспечивали более 2 тыс. сотрудников правоохранительных органов. В Москве полицейские на стадионе «Лужники» задержали 28 человек на игре между футбольными командами «Спартак» (Москва) и «Анжи» (Махачкала), сообщил сотрудник пресс-службы ГУМВД РФ по Москве. Как сообщал «Кавказский узел», более двух тысяч сотрудников правоохранительных органов обеспечивали порядок и безопасность во время проведения футбольного матча между командами «Спартак» и «Анжи» в Москве на стадионе «Лужники» вечером 14 августа. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в воскресенье московский «Спартак» в матче 20-го тура чемпионата Премьер-лиги в «Лужниках» забил три безответных мяча махачкалинскому «Анжи». Центральный матч 20-го тура РФПЛ неожиданно прошел при полном преимуществе «Спартака». Стадион, Москва, Орган, Сотрудник, ИГРА

На игре между "Спартаком" и "Анжи" задержаны 28 человек

На игре между 'Спартаком' и 'Анжи' задержаны 28 человек«Задержано 28 человек, один из них — за хулиганство, 18 — за распитие спиртного и девять — за появление на стадионе в состоянии алкогольного опьянения», — сообщил в пресс-службе, напомнив, что безопасность и правопорядок на игре обеспечивали более 2 тыс. сотрудников правоохранительных органов.

В Москве полицейские на стадионе «Лужники» задержали 28 человек на игре между футбольными командами «Спартак» (Москва) и «Анжи» (Махачкала), сообщил сотрудник пресс-службы ГУМВД РФ по Москве. Как сообщал «Кавказский узел», более двух тысяч сотрудников правоохранительных органов обеспечивали порядок и безопасность во время проведения футбольного матча между командами «Спартак» и «Анжи» в Москве на стадионе «Лужники» вечером 14 августа.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в воскресенье московский «Спартак» в матче 20-го тура чемпионата Премьер-лиги в «Лужниках» забил три безответных мяча махачкалинскому «Анжи». Центральный матч 20-го тура РФПЛ неожиданно прошел при полном преимуществе «Спартака».

После драки 200 фанатов «Спартака» и ЦСКА задержали четверых человек
Столичные полицейские задержали четверых человек, подравшихся перед матчем хоккейных «Спартака» и ЦСКА. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Билеты на игру между "Зенитом" и "Динамо" раскупили за неделю до матча
Билеты на игру между футбольными командами «Зенит» и «Динамо», которая пройдет 15 октября, раскупили практически за неделю до матча. Уже в понедельник, 10 октября, в кассах закончились входные билеты на встречу московской и петербургской команд.


  • Стадион,
  • Москва,
  • Орган,
  • Сотрудник,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.