Оппозиционер Удальцов вышел на свободу после 14 суток ареста Добавим, ранее, 12 августа, сотрудники полиции задержали в Москве около 30 участников несанкционированной акции оппозиции «день гнева». Сам С.Удальцов сообщил «Интерфаксу», что на протяжении своего ареста голодал в знак протеста против решения суда. «Это издевательство, не было никаких доказательств, во второй инстанции не заслушивали свидетелей»,- отметил он. Российский оппозиционер Сергей Удальцов, отбывавший 14 суток ареста по обвинению в неповиновении сотрудникам полиции, вечером в воскресенье вышел на свободу, — сообщает «Интерфакс». Координатор «Левого фронта» был арестован 31 июля после несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве в защиту свободы собраний. Фото с сайта lenta.ru Москва, Арест, Акция, Полиция, Свобода

Оппозиционер Удальцов вышел на свободу после 14 суток ареста

Оппозиционер Удальцов вышел на свободу после 14 суток арестаДобавим, ранее, 12 августа, сотрудники полиции задержали в Москве около 30 участников несанкционированной акции оппозиции «день гнева».

Сам С.Удальцов сообщил «Интерфаксу», что на протяжении своего ареста голодал в знак протеста против решения суда. «Это издевательство, не было никаких доказательств, во второй инстанции не заслушивали свидетелей»,- отметил он.

Российский оппозиционер Сергей Удальцов, отбывавший 14 суток ареста по обвинению в неповиновении сотрудникам полиции, вечером в воскресенье вышел на свободу, — сообщает «Интерфакс». Координатор «Левого фронта» был арестован 31 июля после несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве в защиту свободы собраний.

Фото с сайта lenta.ru

Оппозиционер Сергей Удальцов вышел на свободу после 10 суток ареста
Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов в субботу вышел на свободу после 10 суток административного ареста, назначенного за акцию оппозиции 12 октября. Свое состояние после голодовки, которую Удальцов держал в заключении, оппозиционер охарактеризовал как нормальное.

Максат Усенов вышел на свободу после 20 суток ареста
Осужденный на 20 суток административного ареста за отказ от медицинского освидетельствования Максат Усенов освободился из спецприемника в Алматы по улице Лобачевского, передает корреспондент Tengrinews.kz. Напомним, Максат Усенов совершил повторное ДТП…


  • Москва,
  • Арест,
  • Акция,
  • Полиция,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.