М.Горбачев: "Единая Россия" похожа на КПСС и тянет Россию в прошлое

«Единая Россия» похожа на КПСС и тянет Россию в прошлое. Такое мнение выразил бывший президент СССР Михаил Горбачев в интервью немецким СМИ, передает Deutsche Welle.

Горбачев сожалеет также, что не смог своевременно расформировать коммунистическую партию, незадолго до путча уехал в отпуск в Крым и недооценивал движения за независимость в республиках СССР. КПСС возвращается Михаил Горбачев прокомментировал и нынешнюю ситуацию в России.

Генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев дал интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel по случаю 20-летия распада Советского Союза.В нем он высказал мнение о том, что правящая партия «Единая Россия» во главе с премьер-министром Владимиром Путиным в настоящее время сильно напоминает КПСС.

На праймериз "Единой России" в Приморье счетную комиссию пытались взять штурмом
В Москве открылись 700 участков для голосования на праймериз «Единой России». Наблюдатели сообщают о подкупе голосующих.

Свыше 330 человек выдвинулись на праймериз «Единой России» в Москве
Более 330 человек в Москве подали документы для участия в предварительном голосовании «Единой России» по отбору кандидатов на выборы в Госдуму.

В праймериз «Единой России» в Ярославской области примут участие 40 кандидатов
В праймериз «Единой России» в Ярославской области перед выборами в Госдуму примут участие 40 кандидатов, почти половина из них — члены партии. Прием заявлений от участников закончен.

Зюганов обвинил «Единую Россию» в «бахвальстве»
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов обвинил «Единую Россию» в «беспомощности» и «бахвальстве». В таких выражениях он прокомментировал итоги первого этапа предвыборного съезда партии, который прошел в Москве 5-6 февраля.

Блогер: В фильме «Станица» не покажут роль «Единой России» в событиях в Кущевской
Сериал «Станица», выходящий на телеэкран, не отразит действительность, происходившую в станице Кущевская, уверен кубанский блогер и активист партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян.


  • Горбачев,
  • КПСС,
  • Михаил,
  • СССР,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: