Полный запуск Бушерской АЭС произойдет до конца 2011 года Ситуация вокруг АЭС в Бушере войдет в повестку дня начинающихся сегодня в Тегеране переговоров секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева с президентом Ирана Махмудом Ахмадинежадом. Член спецкомитета парламента Ирана по строительству Бушерской АЭС Асгар Джалалян на прошлой неделе заявил, что намеченный на конец августа запуск станции вновь откладывается. В воскресенье президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что полный запуск Бушерской АЭС произойдет до конца 2011-го. «Бушерская атомная электростанция уже готова, а до конца года произойдет полный запуск АЭС», — заявил он в интервью телеканалу RT. Ранее официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, заявлял, что пуск атомной электростанции «Бушер» в Иране планируется в самое ближайшее время, все будет зависеть от пожеланий иранской стороны, все сроки по строительству АЭС соблюдены. АЭС, ИРАН, Запуск, Строительство, Конец

Полный запуск Бушерской АЭС произойдет до конца 2011 года

Ситуация вокруг АЭС в Бушере войдет в повестку дня начинающихся сегодня в Тегеране переговоров секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева с президентом Ирана Махмудом Ахмадинежадом. Член спецкомитета парламента Ирана по строительству Бушерской АЭС Асгар Джалалян на прошлой неделе заявил, что намеченный на конец августа запуск станции вновь откладывается.

В воскресенье президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что полный запуск Бушерской АЭС произойдет до конца 2011-го. «Бушерская атомная электростанция уже готова, а до конца года произойдет полный запуск АЭС», — заявил он в интервью телеканалу RT.

Ранее официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, заявлял, что пуск атомной электростанции «Бушер» в Иране планируется в самое ближайшее время, все будет зависеть от пожеланий иранской стороны, все сроки по строительству АЭС соблюдены.

Проект стоянки для затонувших судов будет готов до конца 2011 года
Работы по проектированию стоянки для затонувших судов в Санкт-Петербурге завершатся до конца 2011 года, строительство планируется начать в 2012 году, сообщает пресс-служба комитета по транспортно-транзитной политике городского правительства.

ЕЭК: Общий рынок медицинских изделий может стартовать в ЕАЭС до конца 2016 года
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На правовом портале Евразийского экономического союза (ЕАЭС) опубликованы документы, принятые Советом Евразийской экономической комиссии для запуска общего рынка медицинских изделий в соответствии с Договором о ЕАЭС и…


  • АЭС,
  • ИРАН,
  • Запуск,
  • Строительство,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.