ГИБДД хочет упростить оформление ДТП Прокуратура принуждает гаишников действовать оперативнее — дорожная полиция в ближайшем времени будет вынуждена пересмотреть весь порядок работы с транспортными происшествиями. 11 августа состоялось первое обсуждение возможных изменений — эксперты и руководство инспекции размышляли, как можно сократить время прибытия экипажей ДПС на место аварии и как регламентировать эти сроки. На совещании отмечалось, что в настоящее время, только 5 % мелких аварий их участники оформляют самостоятельно, остальные водители предпочитают дождаться инспектора. Однако оформление незначительных дорожных происшествий – это большая нагрузка на сотрудников ДПС, а граждане, в свою очередь, остаются недовольны, так как приходится долго ждать наряды. Госавтоинспекция МВД России предлагает упростить процедуру оформления ДТП — это позволит уменьшить пробки и сократить время прибытия нарядов ДПС на серьезные аварии с пострадавшими. ДПСА, Бытие, Авария, Происшествие, Нагрузка

ГИБДД хочет упростить оформление ДТП

ГИБДД хочет упростить оформление ДТППрокуратура принуждает гаишников действовать оперативнее — дорожная полиция в ближайшем времени будет вынуждена пересмотреть весь порядок работы с транспортными происшествиями. 11 августа состоялось первое обсуждение возможных изменений — эксперты и руководство инспекции размышляли, как можно сократить время прибытия экипажей ДПС на место аварии и как регламентировать эти сроки.

На совещании отмечалось, что в настоящее время, только 5 % мелких аварий их участники оформляют самостоятельно, остальные водители предпочитают дождаться инспектора. Однако оформление незначительных дорожных происшествий – это большая нагрузка на сотрудников ДПС, а граждане, в свою очередь, остаются недовольны, так как приходится долго ждать наряды.

Госавтоинспекция МВД России предлагает упростить процедуру оформления ДТП — это позволит уменьшить пробки и сократить время прибытия нарядов ДПС на серьезные аварии с пострадавшими.

ГИБДД обещает упростить процедуру оформления ДТП
В сентябре 2010 года министерство финансов подготовил поправки к закону об ОСАГО, увеличивающие предельный размер выплат при упрощенной схеме оформления ДТП вдвое – до 50 тысяч рублей.


  • ДПСА,
  • Бытие,
  • Авария,
  • Происшествие,
  • Нагрузка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.