Герман и Сокуров пытаются спасти «Ленфильм» Скандал вокруг письма режиссеров Германа и Сокурова Путину с просьбой спасти студию «Ленфильм» от поглощения концерном «Система Масс-медиа» (СММ) поднял волну, мягко говоря, не вполне честных заявлений. Киностудия «Ленфильм», согласно прогнозного плана, не входит в приватизацию в этом году и соответствующей оценки стоимости акций «Ленфильма» пока не было, сообщает наш источник в агентстве «Прайм». При этом на данный момент старейшая киностудия находится в плачевном состоянии. В Петербурге на минувшей неделе одним из центральных событий стало известие о том, что московский олигарх, глава АФК «Система» Владимир Евтушенков собирается за скромные 105 миллионов рублей купить легендарную киностудию «Ленфильм» – с землей, брендом, помещениями и уникальным киноархивом. Неделя, Известие, Событие, Петербург, Момент

Герман и Сокуров пытаются спасти «Ленфильм»

Герман и Сокуров пытаются спасти «Ленфильм»Скандал вокруг письма режиссеров Германа и Сокурова Путину с просьбой спасти студию «Ленфильм» от поглощения концерном «Система Масс-медиа» (СММ) поднял волну, мягко говоря, не вполне честных заявлений.

Киностудия «Ленфильм», согласно прогнозного плана, не входит в приватизацию в этом году и соответствующей оценки стоимости акций «Ленфильма» пока не было, сообщает наш источник в агентстве «Прайм». При этом на данный момент старейшая киностудия находится в плачевном состоянии.

В Петербурге на минувшей неделе одним из центральных событий стало известие о том, что московский олигарх, глава АФК «Система» Владимир Евтушенков собирается за скромные 105 миллионов рублей купить легендарную киностудию «Ленфильм» – с землей, брендом, помещениями и уникальным киноархивом.

«Он пытался спасти СССР». Писатели, правозащитники и президенты о маршале-юбиляре Язове
— Он неплохой человек. Просто бывает, что тот или иной характер не подходит ко времени. Военный человек, рано стал офицером, прошёл войну, и это наложило свой отпечаток.

Вторая мировая - страшный удар США и Англии по России, Германии и Японии
Провокации Запада и Японской империи в Финляндии, на озере Хасан и Халкин-Голе показали, что Советский Союз качественно усилил свой военно-экономический потенциал, что для смертельного удара по русской (советской) цивилизации необходимо объединить все силы Западной Европы и на Востоке стравить русских с японцами.


  • Неделя,
  • Известие,
  • Событие,
  • Петербург,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: