В США украли рисунок Рембрандта стоимостью 250 тысяч долларов

В США украли рисунок Рембрандта стоимостью 250 тысяч долларовПрямо с выставки было похищено уникальное произведение известного голландского художника Рембранта ванн Рейна, рисунок под названием «Приговор» (The Judgment), который оценивается специалистами в четверть миллиона долларов.

Заранее спланированная кража была осуществлена в момент, когда куратора организованной в отеле выставки отвлекли. Полиция изучает записи камер видеонаблюдения.

Неизвестный в воскресенье украл из отеля Ritz-Carlton в Южной Калифорнии выполненный великим голландским художником Рембрандтом ван Рейном рисунок «Приговор» (The Judgment) приблизительной стоимостью 250 тысяч долларов, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на полицию.

Фото с сайта lenta.ru

Первая гитара Fender Stratocaster продана за 250 тысяч долларов
За 250 тысяч долларов продана первая электрогитара серийного производства одной из самых известных в мире моделей — Fender Stratocaster.

В Кувейте продали голубя-акробата за 76 тысяч долларов
В Кувейте прошел аукцион, на котором за 76,3 тысячи долларов был продан голубь-акробат, передает Gulf News.

Анджелина Джоли и Брэд Питт сняли виллу стоимостью 18 тысяч долларов за ночь
Семья Джоли-Питт в полном составе отправилась на рождественские каникулы в Таиланд. Брэд Питт и Анджелина Джоли поселились в отеле люкс-класса Amanpuri beach resort на острове Пхукет.

Четыре американца украли конструктор «Лего» на 200 тысяч долларов
Четыре человека арестованы полицией города Финикс (штат Аризона, США) по обвинению в краже наборов «Лего» на сумму 200 тысяч долларов. Полиция штата расследовала преступление 4 месяца.

Монике Левински предложили 250 тысяч долларов за синее платье
У бывшей работницы Овального кабинета Белого Дома и скандальной участницы громкого адюльтера с Биллом Клинтоном, стоившего ему репутации, Моники Левински есть возможность заработать на распродаже своего знаменитого элемента гардероба.


  • Доллар,
  • Рисунок,
  • Выставка,
  • Калифорния,
  • Великое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
- Что несете? - Картину Рембранта! - ХА ХА ХА!!! - Надо всегда говорить правду! (С)
avatar

Игорь Тибериус

  • 15 августа 2011, 09:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: