Galaxy Tab 10.1 появится в российских магазинах 25 августа

Galaxy Tab 10.1 появится в российских магазинах 25 августаApple Inc заявляет, что Samsung Electronics нарушил ряд принадлежащих ей патентов при создании нового планшетника Galaxy Tab 10.1 и копирует технологии, используемые в iPhone и iPad. «Яблочников» понять можно — на сегодняшний день планшеты Galaxy считаются одним из главных конкурентов мобильных устройств Apple.

25 августа покупатели смогут начать приобретать долгожданный планшетник от Samsung. Популярность ему обеспечена В Великобритании, где модель поступила в розницу неделю назад, по темпам продаж южнокорейская «таблетка» уступила лишь iPad 2.

Продажи планшета Galaxy Tab 10.1 в России стартуют 25 августа, сообщается в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе. Первой в магазины поступит версия планшета в корпусе черного цвета с Wi-Fi и 3G и 16 гигабайтами встроенной памяти.

Фото с сайта lenta.ru

В США будет снят запрет на продаже планшета Samsung Galaxy Tab 10.1
Samsung добилась пересмотра запрета на продажи планшета Galaxy Tab 10.1 в США по иску Apple.

Samsung Galaxy Tab 10.1 больше не похож на iPad
Galaxy Tab 10.1N стал модифицированной версией планшета Galaxy Tab 10.1, продажи которого в сентябре были запрещены на территории Германии из-за патентных претензий Apple. Однако американская компания усмотрела нарушение своих патентов и в спешно измененном варианте Galaxy Tab, после чего обратилась в суд Дюссельдорфа с новой претензией.


  • Планшет,
  • Август,
  • Продажа,
  • Модель,
  • ТЕМП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: