Арбитражный суд Адыгеи отменил решение УФАС Как сообщила пресс-служба компании, суд по спору между «Ростелекомом» и УФАС по Республике Адыгея вынес решение в пользу компании и исключил «Ростелеком» из Реестра хозяйствующих субъектов, имеющих долю рынка более 35 процентов. Арбитражный суд Адыгеи отменил решение УФАС о признании ОАО «Ростелеком» доминирующим субъектом рынка доступа в Интернет. Напомним, что на основании этого решения антимонопольная служба пыталась обвинить оператора в злоупотреблении рыночным положением. Как всячески подчеркивают в компании, в настоящее время «Ростелеком» активно инвестирует в развитие сетей связи на Юге России, что позволяет сделать телекоммуникационные услуги, в том числе и услуги доступа в Интернет, более доступными для населения. Компания, Рынок, Решение, Интер, УФАС

Арбитражный суд Адыгеи отменил решение УФАС

Арбитражный суд Адыгеи отменил решение УФАСКак сообщила пресс-служба компании, суд по спору между «Ростелекомом» и УФАС по Республике Адыгея вынес решение в пользу компании и исключил «Ростелеком» из Реестра хозяйствующих субъектов, имеющих долю рынка более 35 процентов.

Арбитражный суд Адыгеи отменил решение УФАС о признании ОАО «Ростелеком» доминирующим субъектом рынка доступа в Интернет. Напомним, что на основании этого решения антимонопольная служба пыталась обвинить оператора в злоупотреблении рыночным положением.

Как всячески подчеркивают в компании, в настоящее время «Ростелеком» активно инвестирует в развитие сетей связи на Юге России, что позволяет сделать телекоммуникационные услуги, в том числе и услуги доступа в Интернет, более доступными для населения.

Суд Гааги отменил решение о выплате $50 млрд акционерам ЮКОСа
Окружной суд Гааги отменил решение по иску экс-акционеров ЮКОСа о взыскании с РФ $50 млрд, сообщил RNS источник, знакомый с решением суда.

ВС РФ отменил решение о снятии судимости с экс-главкома Чиркина
Военная коллегия Верховного суда РФ отменила решение о снятии судимости с экс-главкома Сухопутных войск РФ генерал-полковника Владимира Чиркина. Материалы уголовного дела направлены на новое рассмотрение в суд первой инстанции.


  • Компания,
  • Рынок,
  • Решение,
  • Интер,
  • УФАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.