Россияне не видят разницы между легальным и пиратским контентом Далеко не все российские пользователи Интернета могут распознать пиратский контент и отличить его от легального. Предупреждение о том, что тот или иной файл запрещено скачивать или копировать, большинство россиян игнорируют. Две трети россиян (69%), пользующихся интернетом, просматривают и скачивают размещенную в Сети видео- или аудиоинформацию, сообщили «Интерфаксу» в ФОМ по итогам июльского опроса. Несмотря на высокую долю потребления медийной информации в интернете, лишь четверым из десяти интернет-пользователей (41%) приходилось сталкиваться с предупреждением, что просмотр или скачивание контента запрещено правообладателем. Исследователи считают, что неспособность отличить «хороший» контент от «плохого» связана с размытостью понятия «легального» в Сети и отсутствием четких критериев отличия одного от другого. Контент, СЕТЬ, Россиянин, Интерпользователь, Скачивание

Россияне не видят разницы между легальным и пиратским контентом

Россияне не видят разницы между легальным и пиратским контентомДалеко не все российские пользователи Интернета могут распознать пиратский контент и отличить его от легального. Предупреждение о том, что тот или иной файл запрещено скачивать или копировать, большинство россиян игнорируют.

Две трети россиян (69%), пользующихся интернетом, просматривают и скачивают размещенную в Сети видео- или аудиоинформацию, сообщили «Интерфаксу» в ФОМ по итогам июльского опроса. Несмотря на высокую долю потребления медийной информации в интернете, лишь четверым из десяти интернет-пользователей (41%) приходилось сталкиваться с предупреждением, что просмотр или скачивание контента запрещено правообладателем.

Исследователи считают, что неспособность отличить «хороший» контент от «плохого» связана с размытостью понятия «легального» в Сети и отсутствием четких критериев отличия одного от другого.

Экс-глава УГКЦ не видит разницы между властью и оппозицией
Между нашими политиками, к сожалению, огромной разницы нет-Гузар.Между представителями власти и оппозиции в Украине нет существенной разницы.Об этом в эфире 5канала заявил экс-глава Украинской греко-католической церкви (УГКЦ)Любомир Гузар. «Я не слежу за каждым шагом или высказыванием тех, кто при власти, или тех, кто хочет быть при ней.Но почему-то не чувствую в течение последних лет, чтобы была какая-то существенная разница мнений.Между нашими политиками, к сожалению, огромной разницы нет.

Pirelli: Мы пока не знаем разницу между Soft и Supersoft в Баку
Во время сегодняшних тренировок команды в основном старались понять характер совершенно новой для них трассы и то, как именно работают на ней разные составы резины.


  • Контент,
  • СЕТЬ,
  • Россиянин,
  • Интерпользователь,
  • Скачивание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.