Нацбанк Швейцарии пытается ослабить франк Рубль на валютной сессии ММВБ растет сегодня против доллара и евро на фоне позитивной коррекции на мировых рынках, а также повышением мировых цен на нефть. Цена нефти марки Brent с поставкой в сентябре стоит $107,6, марки Light — $85,2. Как и следовало ожидать, незначительный рост евро накануне, сменился аналогичным падением сегодня. Евро не спас даже вдохновенный взлет фондовых площадок, рванувших ввысь после оглашения статистических данных в Америке и благоприятного отчета ряда компаний, что потянуло за собой спрос на рисковые активы. Курс доллара расчетами «завтра» по итогам валютных торгов в четверг снизился на 26 копеек — до 29,49 рубля, курс евро опустился на 13 копеек — до 42,03 рубля; рубль в четверг восстанавливал утраченные позиции в рамках коррекции вверх после обвала понедельника-вторника. ЕВРО, Коррекция, Рубль, Копейка, Марка

Нацбанк Швейцарии пытается ослабить франк

Нацбанк Швейцарии пытается ослабить франкРубль на валютной сессии ММВБ растет сегодня против доллара и евро на фоне позитивной коррекции на мировых рынках, а также повышением мировых цен на нефть. Цена нефти марки Brent с поставкой в сентябре стоит $107,6, марки Light — $85,2.

Как и следовало ожидать, незначительный рост евро накануне, сменился аналогичным падением сегодня. Евро не спас даже вдохновенный взлет фондовых площадок, рванувших ввысь после оглашения статистических данных в Америке и благоприятного отчета ряда компаний, что потянуло за собой спрос на рисковые активы.

Курс доллара расчетами «завтра» по итогам валютных торгов в четверг снизился на 26 копеек — до 29,49 рубля, курс евро опустился на 13 копеек — до 42,03 рубля; рубль в четверг восстанавливал утраченные позиции в рамках коррекции вверх после обвала понедельника-вторника.

«Король валют» снова выходит на сцену
Сильный франк дорого обходится экономике Швейцарии

Порошенко обвинил Россию в попытках ослабить санкции
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия пытается ослабить санкционное давление, не выполняя в полном объеме минские соглашения.


  • ЕВРО,
  • Коррекция,
  • Рубль,
  • Копейка,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: