Петр Свидлер досрочно стал шестикратным чемпионом России по шахматам В воскресенье Петр Свидлер за тур до окончания суперфинала по шахматам стал шестикратным чемпионом России. Шестой тур Свидлер выиграл белыми фигурами у Яна Непомнящего и, набрав 5 очков, стал недосягаем для соперников, передает ИТАР-ТАСС. С 8 по 15 августа в Москве проходит Суперфинал чемпионата России по шахматам среди мужчин. В турнире участвуют все лучшие шахматные умы страны во главе с экс-чемпионом мира Владимиром Крамником. В других поединках 6-го тура Александр Грищук обыграл Александра Галкина, а Сергей Карякин — Артема Тимофеева. В еще одной партии Владимир Крамник и Александр Морозевич заключили мирное соглашение. Шахматы, Александр, ТУР, Свидлер, Поединок

Петр Свидлер досрочно стал шестикратным чемпионом России по шахматам

Петр Свидлер досрочно стал шестикратным чемпионом России по шахматамВ воскресенье Петр Свидлер за тур до окончания суперфинала по шахматам стал шестикратным чемпионом России. Шестой тур Свидлер выиграл белыми фигурами у Яна Непомнящего и, набрав 5 очков, стал недосягаем для соперников, передает ИТАР-ТАСС.

С 8 по 15 августа в Москве проходит Суперфинал чемпионата России по шахматам среди мужчин. В турнире участвуют все лучшие шахматные умы страны во главе с экс-чемпионом мира Владимиром Крамником.

В других поединках 6-го тура Александр Грищук обыграл Александра Галкина, а Сергей Карякин — Артема Тимофеева. В еще одной партии Владимир Крамник и Александр Морозевич заключили мирное соглашение.

Рязанцев стал чемпионом России по шахматам
В заключительном туре он одержал победу над Дмитрием Яковенко и набрал 7 очков. Владимир Федосеев, деливший лидерство с Рязанцевым после 10-го тура, проиграл Григорию Опарину.

Боброва и Соловьев стали шестикратными чемпионами России в танцах на льду
Фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев выиграли чемпионат России в танцах на льду. Об этом в пятницу, 23 декабря, сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • Шахматы,
  • Александр,
  • ТУР,
  • Свидлер,
  • Поединок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.