Куркума и корица снижают вред от жирной пищи Исследователи отмечают, что добавление двух чайных ложек специй в пищу не вызывало никаких проблем с желудком у испытуемых. Кстати, эта доза специй содержит то же количество антиоксидантов, что и 140 грамм красного вина или 40 грамм темного шоколада. Проведенные исследования показывают, что после употребления жирной пищи в крови человека возрастает уровень триглицеридов, которые негативно воздействуют, в первую очередь, на наше сердце. В результате, высокая жирность еды при ее регулярном употреблении может спровоцировать развитие таких серьезных недугов, как сердечно-сосудистые заболевания и злокачественные образования. Традиционные индийские специи вроде куркумы и корицы при добавлении в жирную пищу способны снизить степень оксидативного стресса и уменьшить риск развития хронических болезней. Грамм, Специя, ПИЩА, Недуг, Заболевание

Куркума и корица снижают вред от жирной пищи

Куркума и корица снижают вред от жирной пищиИсследователи отмечают, что добавление двух чайных ложек специй в пищу не вызывало никаких проблем с желудком у испытуемых. Кстати, эта доза специй содержит то же количество антиоксидантов, что и 140 грамм красного вина или 40 грамм темного шоколада.

Проведенные исследования показывают, что после употребления жирной пищи в крови человека возрастает уровень триглицеридов, которые негативно воздействуют, в первую очередь, на наше сердце. В результате, высокая жирность еды при ее регулярном употреблении может спровоцировать развитие таких серьезных недугов, как сердечно-сосудистые заболевания и злокачественные образования.

Традиционные индийские специи вроде куркумы и корицы при добавлении в жирную пищу способны снизить степень оксидативного стресса и уменьшить риск развития хронических болезней.

Секс, сперма и оргазм в советах от учёных
Они выявили ряд продуктов, которые способствуют достижению более яркого оргазма.Мед-это источник такого химического элемента, как бор, который способствует процессу метаболизма, а также расходованию организмом гормона эстрогена.Исследования показывают, что бор вызывает повышение уровня тестостерона в крови, отвечающего за сексуальное желание и оргазм, как у мужчин, так и у женщин. Растительные жиры, источником которых являются различные овощи, семена и орехи, содержат жирные растительные кислоты, из которых наш организм производит...

Ученые рассказали, почему одни люди — сладкоежки, а другие любят жирную пищу
«Когда пищи мало, нам требуется энергия, которую мы могли бы запасать и использовать тогда, когда нам это нужно — каждый грамм жира, к примеру, дает нам в два раза больше…


  • Грамм,
  • Специя,
  • ПИЩА,
  • Недуг,
  • Заболевание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.