Ученые создали универсальное лекарство против всех инфекций Принципиально уникальный противовирусный препарат был разработан в США. Ученым из Массачусетского института удалось изобрести вакцину, которая успешно противостоит 15 видам вирусов, в числе которых возбудители гриппа H1N1, лихорадки Денге, желудочного гриппа, геморрагической лихорадки, не говоря уже о простой простуде. Как утверждается, универсальное действие DRACO обусловлено тем, что новое лекарство дает зараженным вирусом клеткам команду на самоуничтожение, что останавливает дальнейшее распространение вируса. Как утверждает Майк Райдер, один из разработчиков DRACO, первые лабораторные испытания продемонстрировали потрясающую эффективность DRACO в лечении 15 инфекций, вызванных различными вирусами. В испытаниях на животных мышь, зараженная вирусом гриппа H1N1, полностью избавилась от инфекции. Теоретически DRACO может справиться с любым вирусом, у которого в жизненном цикле появляется пресловутая двухцепочечная РНК, то есть он «настроен» на огромное количество вирусных патогенов. Вирус, Грипп, Лихорадка, Эффективность, Лечение

Ученые создали универсальное лекарство против всех инфекций

Ученые создали универсальное лекарство против всех инфекцийПринципиально уникальный противовирусный препарат был разработан в США. Ученым из Массачусетского института удалось изобрести вакцину, которая успешно противостоит 15 видам вирусов, в числе которых возбудители гриппа H1N1, лихорадки Денге, желудочного гриппа, геморрагической лихорадки, не говоря уже о простой простуде.

Как утверждается, универсальное действие DRACO обусловлено тем, что новое лекарство дает зараженным вирусом клеткам команду на самоуничтожение, что останавливает дальнейшее распространение вируса. Как утверждает Майк Райдер, один из разработчиков DRACO, первые лабораторные испытания продемонстрировали потрясающую эффективность DRACO в лечении 15 инфекций, вызванных различными вирусами.

В испытаниях на животных мышь, зараженная вирусом гриппа H1N1, полностью избавилась от инфекции. Теоретически DRACO может справиться с любым вирусом, у которого в жизненном цикле появляется пресловутая двухцепочечная РНК, то есть он «настроен» на огромное количество вирусных патогенов.

Белорусские ученые создали уникальную вакцину против всех видов гриппа
Минск, 1 октября. Белорусские ученые создали новую вакцину против гриппа. Свою разработку они называют уникальной, поскольку она сможет защитить человека от всех четырех видов этой болезни.

Секс-универсальное лекарство!
Заниматься сексом для пользы не только души, но и тела казалось предрассудком, попахивающим советским наследием. Однако учеными доказано, что именно секс, причем регулярный и бурный, является универсальным лекарством от всех болезней.


  • Вирус,
  • Грипп,
  • Лихорадка,
  • Эффективность,
  • Лечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
это лекарство от мозга, и от печени.
avatar

Олег Семибратов

  • 15 августа 2011, 12:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: