Владимир Путин нашел амфоры VI века

Владимир Путин нашел амфоры VI векаВо время посещения археологических раскопок на месте древнегреческого города Фанагория Владимир Путин спустился под воду и поднял со дна Таманского залива две амфоры. Казалось, радоваться бы надо — такой вклад в дело исторической науки внес премьер.

«Подвиг человека-амбиции» (так успели окрестить российского нацлидера) носит, по мнению многих авторов, разоблачительный характер: за 15 веков амфоры должны были покрыться по крайней мере ракушками, Путин же наивно демонстрировал «чистенькие музейные экспонаты».

Российские блоггеры, политологи и западные журналисты скептически отнеслись к погружению премьер-министра России Владимира Путина на дно Таманского залива, где он нашел две древние амфоры в хорошей сохранности.

Владимир Путин нашел замену уволенному Алексею Кудрину
Накануне уже бывший министр финансов заявил, что его слова были взвешенными и продуманными, эмоции тут не при чем, подчеркнул Кудрин. Он также добавил, что не собирался возглавлять партию «Правое дело», которая, по его мнению, является искусственным проектом.

Глава МИД Британии сравнил Владимира Путина с тираном из XX века
Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд выступил с резкой критикой политики России в отношении Украины.

Деньги Владимира Путина
«Панама» — стала именем нарицательным крупной аферы, со времён злоупотреблений при строительстве Панамского канала в начале ХХ века.

Открытое письмо Владимиру Путину от жителя Литвы
Анатолий Лавритов из портовой Клайпеды написал письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину. 5 января корреспондент BALTNEWS.lt по литовскому Приморью переслал этот документ в центральный офис.


  • Амфора,
  • Залив,
  • Путин,
  • Ракушка,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: