Владимир Путин нашел амфоры VI века Во время посещения археологических раскопок на месте древнегреческого города Фанагория Владимир Путин спустился под воду и поднял со дна Таманского залива две амфоры. Казалось, радоваться бы надо — такой вклад в дело исторической науки внес премьер. «Подвиг человека-амбиции» (так успели окрестить российского нацлидера) носит, по мнению многих авторов, разоблачительный характер: за 15 веков амфоры должны были покрыться по крайней мере ракушками, Путин же наивно демонстрировал «чистенькие музейные экспонаты». Российские блоггеры, политологи и западные журналисты скептически отнеслись к погружению премьер-министра России Владимира Путина на дно Таманского залива, где он нашел две древние амфоры в хорошей сохранности. Амфора, Залив, Путин, Ракушка, МЕРА

Владимир Путин нашел амфоры VI века

Владимир Путин нашел амфоры VI векаВо время посещения археологических раскопок на месте древнегреческого города Фанагория Владимир Путин спустился под воду и поднял со дна Таманского залива две амфоры. Казалось, радоваться бы надо — такой вклад в дело исторической науки внес премьер.

«Подвиг человека-амбиции» (так успели окрестить российского нацлидера) носит, по мнению многих авторов, разоблачительный характер: за 15 веков амфоры должны были покрыться по крайней мере ракушками, Путин же наивно демонстрировал «чистенькие музейные экспонаты».

Российские блоггеры, политологи и западные журналисты скептически отнеслись к погружению премьер-министра России Владимира Путина на дно Таманского залива, где он нашел две древние амфоры в хорошей сохранности.

Владимир Путин нашел замену уволенному Алексею Кудрину
Накануне уже бывший министр финансов заявил, что его слова были взвешенными и продуманными, эмоции тут не при чем, подчеркнул Кудрин. Он также добавил, что не собирался возглавлять партию «Правое дело», которая, по его мнению, является искусственным проектом.


  • Амфора,
  • Залив,
  • Путин,
  • Ракушка,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: