Ростуризм открыл ещё часть Туниса

Ростуризм открыл ещё часть ТунисаНапомним, МИД РФ впервые частично открыл Тунис для российских туристов в апреле текущего года.

Новые рекомендации из МИДа поступили в Ростуризм относительно поездок в Тунис. Согласно им стало возможным открыть для посещения российскими гражданами, наряду с прибрежными территориями, остров Джерба и город Тозер, а также Карфаген, Гамарт, Сиди-Бу-Саид и центр столицы.

Ростуризм частично открыл Тунис — туроператорам разрешено ставить чартеры на остров Джерба и проводить экскурсии в Карфаген и Тозер. «По данным МИД, в настоящее время ситуация на большей части территории Туниса характеризуется относительной стабильностью», — гласит заявление ведомства.

Битва за Абиссинию. Часть 2
Падение столицы После разгрома эфиопских войск на Северном фронте начался марш итальянской армии на Аддис-Абебу.

Ранен боец Владимир Путин. Часть 2
В большом и очень дорогом немецком доме живёт пожилой господин, он перенёс восемь инсультов, но по-прежнему жизнерадостен и гостеприимен, иногда с удовольствием музицирует.

Что было на российско-китайском форуме?
В Москве на площадке China Friendly отеля Radisson Royal, Moscow 22 марта 2016 года состоялся IV Российско-Китайский туристический форум, организованный Туристической ассоциацией «Мир без границ» при поддержке Ростуризма и Государственного…

Как Англия стравила Россию и Францию. Часть 2
Период сотрудничества Англии в принципе не нравилось усиление России за счёт Турции.

Зачем Западу хаос на Ближнем Востоке. Концепция трех мировых войн
Зачем хозяевам западной цивилизации хаос на Ближнем Востоке? Казалось бы, что после крушения Советского Союза и социалистического лагеря, у США и его союзников по блоку НАТО и так всё отлично в этом регионе.


  • Тунис,
  • Ростуризм,
  • Джерб,
  • Тозер,
  • Карфаген
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: