Ростуризм открыл ещё часть Туниса Напомним, МИД РФ впервые частично открыл Тунис для российских туристов в апреле текущего года. Новые рекомендации из МИДа поступили в Ростуризм относительно поездок в Тунис. Согласно им стало возможным открыть для посещения российскими гражданами, наряду с прибрежными территориями, остров Джерба и город Тозер, а также Карфаген, Гамарт, Сиди-Бу-Саид и центр столицы. Ростуризм частично открыл Тунис — туроператорам разрешено ставить чартеры на остров Джерба и проводить экскурсии в Карфаген и Тозер. «По данным МИД, в настоящее время ситуация на большей части территории Туниса характеризуется относительной стабильностью», — гласит заявление ведомства. Тунис, Ростуризм, Джерб, Тозер, Карфаген

Ростуризм открыл ещё часть Туниса

Ростуризм открыл ещё часть ТунисаНапомним, МИД РФ впервые частично открыл Тунис для российских туристов в апреле текущего года.

Новые рекомендации из МИДа поступили в Ростуризм относительно поездок в Тунис. Согласно им стало возможным открыть для посещения российскими гражданами, наряду с прибрежными территориями, остров Джерба и город Тозер, а также Карфаген, Гамарт, Сиди-Бу-Саид и центр столицы.

Ростуризм частично открыл Тунис — туроператорам разрешено ставить чартеры на остров Джерба и проводить экскурсии в Карфаген и Тозер. «По данным МИД, в настоящее время ситуация на большей части территории Туниса характеризуется относительной стабильностью», — гласит заявление ведомства.

Битва за Абиссинию. Часть 2
Падение столицы После разгрома эфиопских войск на Северном фронте начался марш итальянской армии на Аддис-Абебу.

Ранен боец Владимир Путин. Часть 2
В большом и очень дорогом немецком доме живёт пожилой господин, он перенёс восемь инсультов, но по-прежнему жизнерадостен и гостеприимен, иногда с удовольствием музицирует.


  • Тунис,
  • Ростуризм,
  • Джерб,
  • Тозер,
  • Карфаген
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: