Самые сладкие арбузы Кубани растут на Тамани Фестиваль манил не только бесплатной дегустацией арбузов и дынь, а также можно было отведать шашлык из свинины в арбузном соке и арбузную горилку. Пока родители дегустировали горячительные напитки, дети были вовлечены в тематические конкурсы: арбузный боулинг и шашки, «веселый стрелок», «Шустрый бахчевод» и другие. Фермеры из Стрелки выращивают помимо традиционных арбузов – арбузы с желтой кожурой, с желтой мякотью, квадратные, бескосточковые, огромные, весом более 60 кг. По словам пресс-службы администрации края, в этом году фермер Игорь Лихосенко вновь представит арбуз-рекордсмен, который по весу побьет все предыдущие рекорды. Стоит заметить, что место проведения фестиваля не случайно: именно здесь растут самые сладкие арбузы и дыни на Тамани. Слава об арбузах и дынях, выращенных в Темрюкском районе, звучит далеко за пределами Краснодарского края. Арбуз, КРАЙ, Арбузрекордсмен, ВЕС, Рекорд

Самые сладкие арбузы Кубани растут на Тамани

Самые сладкие арбузы Кубани растут на ТаманиФестиваль манил не только бесплатной дегустацией арбузов и дынь, а также можно было отведать шашлык из свинины в арбузном соке и арбузную горилку. Пока родители дегустировали горячительные напитки, дети были вовлечены в тематические конкурсы: арбузный боулинг и шашки, «веселый стрелок», «Шустрый бахчевод» и другие.

Фермеры из Стрелки выращивают помимо традиционных арбузов – арбузы с желтой кожурой, с желтой мякотью, квадратные, бескосточковые, огромные, весом более 60 кг. По словам пресс-службы администрации края, в этом году фермер Игорь Лихосенко вновь представит арбуз-рекордсмен, который по весу побьет все предыдущие рекорды.

Стоит заметить, что место проведения фестиваля не случайно: именно здесь растут самые сладкие арбузы и дыни на Тамани. Слава об арбузах и дынях, выращенных в Темрюкском районе, звучит далеко за пределами Краснодарского края.

В Японии продан самый дорогой арбуз в мире
С молотка почти за 3,2 тысячи долларов ушёл арбуз элитного сорта «дэнскэ.

В Волгоградской области взвесили самый большой арбуз года
В рамках арбузного фестиваля «Зело отменный плод!», который уже в девятый раз проходит в городе Камышин под Волгоградом, выбрали самый большой арбуз.


  • Арбуз,
  • КРАЙ,
  • Арбузрекордсмен,
  • ВЕС,
  • Рекорд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.