Первый туристический поезд отправится из Москвы в Пекин В купе туристических поездов Москва – Пекин смогут разместиться три или четыре пассажира, а в СВ и люксах – один или два пассажира. Составы будут включать 2 вагона-ресторана, вагон-бар, вагон-столовую, а также вагон с душевыми кабинами для пассажиров купейных и СВ-вагонов. Достаточно уникальная туристическая поездка началась сегодня для тех, кто отправился на поезде Москва-Пекин. Первый и последний в этом году, железнодорожный состав отправился в столицу Поднебесной с Ярославского вокзала 14 августа, а пробудет в пути около 3 недель. Первый отправился сегодня из Москвы, а второй отправится из Пекина в Москву 22 августа и прибудет в столицу России в середине сентября. В ходе поездки на этих специальных туристических поездах пассажирам представится возможность посетить города на пути следования поезда. ПУТЬ, Август, Пассажир, Столица, Неделя

Первый туристический поезд отправится из Москвы в Пекин

Первый туристический поезд отправится из Москвы в ПекинВ купе туристических поездов Москва – Пекин смогут разместиться три или четыре пассажира, а в СВ и люксах – один или два пассажира. Составы будут включать 2 вагона-ресторана, вагон-бар, вагон-столовую, а также вагон с душевыми кабинами для пассажиров купейных и СВ-вагонов.

Достаточно уникальная туристическая поездка началась сегодня для тех, кто отправился на поезде Москва-Пекин. Первый и последний в этом году, железнодорожный состав отправился в столицу Поднебесной с Ярославского вокзала 14 августа, а пробудет в пути около 3 недель.

Первый отправился сегодня из Москвы, а второй отправится из Пекина в Москву 22 августа и прибудет в столицу России в середине сентября. В ходе поездки на этих специальных туристических поездах пассажирам представится возможность посетить города на пути следования поезда.

Загорелся поезд из Москвы в Хельсинки
«Однако эвакуация пассажиров из-за незаземленной контактной линии заняла немало времени», – передает сообщение деловая газета «Взгляд». Поезд вышел из Москвы в воскресенье вечером и должен был прибыть в Хельсинки до обеда, однако задержится не менее двух часов.

Лоукостер «Победа» завершил выполнение рейсов из Москвы в Калининград
Российский лоукостер «Победа» завершил выполнение авиарейсов по маршруту Москва — Калининград и обратно. Об этом ТАСС сообщили в дирекции калининградского аэропорта Харброво.


  • ПУТЬ,
  • Август,
  • Пассажир,
  • Столица,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.